返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2009-1-12 10:43 AM 發表

早晨...山菜兄...富豬豬...嘉嘉....

好耐無見嘉嘉啦...

見到嘉嘉....
见到我真的 咩。。。。
一个星期没见了。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-12 11:16 AM 發表

當然....

點解甘耐無上嘅....
streamyx搞搞阵咯。。。。 上不到。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
富猪。。贵猪。。。早啊。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-13 10:25 AM 發表

嘉嘉,早晨...

你今天好的空哦。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-13 10:37 AM 發表

我一直都无"胸"咖....有都系胸肌

你讲什么??
原帖由 无印良品 於 2009-1-13 10:42 AM 發表

嘻嘻..... ..哈哈...

我说我有胸肌.....

为什么跟我讲胸肌
我都没问你。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-13 10:56 AM 發表

可能系我太想show show 我的胸肌了....

剛剛找到了對象..

那你放张照片来看看。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-13 11:00 AM 發表

加我MSN...我發俾你...

發上呢度...

我怕...

俾人攻擊咖...

不用紧啦。。。现在只有你和我罢了。。。
你放了快点拿掉就可以了。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-13 11:35 AM 發表
无人看到咔啦....
miaomiao有在。。。。
富猪贵猪都早。。。。。
无哥。。。。来你的场踏踏一下。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-14 08:08 PM 發表

暈...點會叫無哥哥咖?

一系叫碩仔...一系叫良哥....

都不知道怎样称呼你。。。。。就叫无哥咯。..特别点。。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-14 08:29 PM 發表

已經講你知啦....

不要再叫無哥了....

好啦好啦。。。良哥。。。。可以吗。。。
2只猪猪早晨。。。。
金楼要到了。。。。