返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-2-13 06:11 PM 發表
妹妹回家了。。
还没啊。。。。你还没放工吗??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-13 06:22 PM 發表
6点放工了。。。7点才回。。
为什么每次6点放工了。。。7点才回??
没有7点放工7点回??
或6点放工6点才回??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-13 06:31 PM 發表
迟一小时回没酱塞。。
哦。。。原来如此。。。
早晨各位。。。。情人节快乐。。。。
吃饱回来了。。。

回應 lhy92725 第 707 篇文章

猫猫午安。。。今天半天吗??今晚去那里庆祝阿。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-14 12:43 PM 發表
我都未整野食添
情人节开心到不用吃??
原帖由 jclai 於 2009-2-14 01:07 PM 發表
来看看。。。。 有人吗?
jc哥哥。。。我有在啊。。。。
今晚还会去hotel吗??
回来走走。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-15 06:07 PM 發表
入黎探下嘉嘉
猫猫。。。晚上好。。。
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-15 06:30 PM 發表
美女好吗
wk...你好。。。好久不见了。。。
各位早。。。
吃饱回来了。。。忙了整个早上。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-16 03:08 PM 發表
缘,让我上了一场很奇妙的旅程~~
qq。。。。你回来啦。。。很久没上来了。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-16 03:24 PM 發表

哈哈,是啊!
心情还好吗??