返回列表 回復 發帖
jc哥哥。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-16 03:43 PM 發表
现在你不用做吗。。。
吃蛇一下。。。
你又不用做吗。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-16 03:46 PM 發表

好了很多~
那就好。。。前面的路才是最重要的。。。。
过去的就让它过去了。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-16 03:56 PM 發表

是咯!往事只能回味~~
知道了。。。。就更该往前看。。。。。加油。。。
各位早。。。。
缘讲真的。。。让我又爱又恨。。。
它让我认识了一个朋友,可是又让我们不能在一起。。。
过了很多年。。。缘又让我们相遇。。。现在又再次分离我们。。。。
唉。。。真的不知怎样才好。。。
那我和这位朋友是怎样的情形。。。我也弄不清。。。。也许真的只能做好朋友吧。。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-17 10:42 AM 發表

你还想着那份缘。。。?
辉辉。。。我想忘 。。。可是忘不了。。。。
你还有去看吗??我加了些东西。。。

回應 ckhooi74 第 754 篇文章

自己慢慢想。。。
今天心情糟透了。。。。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-17 04:30 PM 發表

想不到啦。。
那当我没讲过。。。
回来了。。。
回来了。。。
jc哥哥。。。金哥哥。。。simon。。。
早晨。。。。今天心情很好。。。