返回列表 回復 發帖
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-19 09:27 PM 發表

你在干嘛??

这几天好静哦
在和你聊阿。。。。这几天四周围都很静的啦。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
晚上9点多。。。不是和你一样吗。。。
你有拍照给我看吗??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
kedah的。。。。
好想是讲过了。。。。
各位早。。。我要去潜水了。。。可能几天。。。可能。。。
我又。。。
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-20 01:57 PM 發表

发生什么事。。。
我不会讲。。。也不知道怎样讲。。。
缘来缘去。。。缘在时,真的要好好捉紧。。。
有机会再聊了。。。。
嘉儿回来了。。。大家早。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-23 09:34 AM 發表
早安。。妹妹
jc哥哥早。。。没出门吗。。。
原帖由 simon03023609 於 2009-2-23 09:37 AM 發表
嘉儿姊姊回来了嗎?已經幾日唔見你.
是啊。。。这几天在潜水。。。。
你呢??酱早就在蛇阿。。。
原帖由 schumi1kimi 於 2009-2-23 09:38 AM 發表
有缘千里来相会
嗨。。。你好。。。
欢迎你。。。
是啊。。。拜六礼拜比较少人的。。。。
你今天没有做工吗??
原帖由 simon03023609 於 2009-2-23 11:02 AM 發表
剛剛下班.
刚刚下班??你不是大马人吗??
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-23 11:40 AM 發表
靓女嘉儿!我来看你啦!
小白好。。。我要出去吃午餐了。。。
吃饱回来了。。。
早晨各位。。。