返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-2-5 05:16 PM 發表
飘过
猫猫飘来飘去要休息一下吗。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 xinxian 於 2009-2-5 05:21 PM 發表

我知道~我最注意你啦~~~
你骗人。。。。我开帖将多天了。。。你到现在才看见。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 05:31 PM 發表
halo nice to meet you
where u from?
me from malaysia...
原帖由 lhy92725 於 2009-2-5 05:46 PM 發表

主要是头晕晕,好似飘紧甘
要放工了。。。回家休息哦。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 05:53 PM 發表
today we can meet this is 缘 ar~
u so good....
u can write in chinese ah??
原帖由 qqbubu 於 2009-2-5 05:54 PM 發表

好啊!得空我就来转缘
随时都欢迎你哦。。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 05:58 PM 發表

no ar~~~i copy from you gar~
o ...ic....y u put this pic??
原帖由 qqbubu 於 2009-2-5 06:03 PM 發表

你欢迎我为什么你的眼睛是水汪汪的呢!
装可爱啊。。。你才会时常来啊 。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:04 PM 發表

caz i think this girl look very good so i want to share to more people~

that girl you use is you?

you can typ chinese i can read gar~
你猜看。。。。
你不会写华文吗??还是不能写??
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-5 06:08 PM 發表

你好哦!我也是malaysia.....
你好。。。怎样称呼你啊。。。
你是malaysia那里??
原帖由 qqbubu 於 2009-2-5 06:09 PM 發表

装可爱,哈哈!
不可爱吗。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:10 PM 發表
不会type so i only can copy~

i think that's not you~am i right?
哦哦。。。
你真聪明。。。。可以问你几岁吗??
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-5 06:11 PM 發表

我没有真正的名啦!你要怎样叫我都ok啦!开心就好!

Johor !  你呢?
那我叫你wk可以吗??
我是kedah的。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:17 PM 發表

22 and 你几岁??
你才22??那我18咯。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-5 06:20 PM 發表
来嘉儿这里坐坐。。
jclai第一次来哦。。。欢迎你。。。