返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:22 PM 發表

she is my girl now you can't talk to her~!
我几时做了你的girl。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:23 PM 發表

i'm really 22 gar

r u really 18 gar?
no lah...
i 25 already....
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-5 06:29 PM 發表
还是嘉儿好。。
记得时常来坐坐哦。。。
原帖由 @WKTAN@ 於 2009-2-5 06:29 PM 發表

ok!
还没放工吗??
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:34 PM 發表
have to go to school now~!
talk to you all when i come back~!
读书专心点哦。。。
别在那边想我啊。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-5 06:35 PM 發表

可爱!可爱!
可爱就要时常来哦。。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-5 06:36 PM 發表
你可以叫她姐姐。。
那你呢??jclai。。。。
我看是我叫你哥哥吧。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:38 PM 發表

show me your photo sin can think about you ar~

when i come back i will ask you to send me your photo~
haha...
u slow slow wait ya~~
原帖由 toyo88 於 2009-2-5 06:38 PM 發表

三哥抱下先
3哥。。。。你来啦。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-5 06:39 PM 發表
我会的。。如果不会忘记。。
那你不要时常忘记哦。。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-5 06:42 PM 發表

i can't wait anymore i want to see you~
你不是去上课了吗。。。
原帖由 贱狼人 於 2009-2-5 06:43 PM 發表
575383进来看看
原帖由 qqbubu 於 2009-2-5 06:43 PM 發表
上来缘一缘
qq。。。 狼人。。。
原帖由 贱狼人 於 2009-2-5 06:48 PM 發表

hi,嘉儿。。long time no see
那里。。。我一直都有看到你,是你没有看到我罢了。。。
原帖由 toyo88 於 2009-2-5 06:48 PM 發表

刚放工
酱迟吖。。。我也是刚到。。。
没有洗澡。。。
原帖由 jclai 於 2009-2-5 06:52 PM 發表
我有妹妹了。。
嘻嘻。。。以后我就叫你哥哥哦。。。