返回列表 回復 發帖
有机会到超自然灵异怪谈支持我的帖子。。哈哈!
hahakl...教我赚钱。。。上次你才破产。。。这次又有那么多钱。。。
股票怎么玩。。。

嘿嘿。。。
原帖由 missyou999 於 2009-1-27 03:23 AM 發表
等下九点半去各家族团拜
谁要的一起吧
不能啊!!!我去亲戚家拜年晚上才回来。。。呜呜呜!!!

嘿嘿。。。无所谓。。。等今晚我要打劫你。。。嘿嘿嘿!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
haha!!!别伤心。。。我给你大红包!!!

missyou999 10红包 赠送成功!!!
打怪好卡。。。
需要财富戒指。。。你有 吗?(多余的)
hahakl大大。。。要求一个财富戒指和五倍攻击卡。。。
原帖由 hahakl 於 2009-1-27 08:52 PM 發表

财富戒指现在我没有,个人认为现在应该用金钱卡。。。

Uesugi                八倍金錢卡                5                2009-01-27 20:50:16
你给错东西了。。。哈哈!可以讨些复活宝石。。。忘了催眠,被打死了。。。
(能省则省)。。。hehe!
原帖由 hahakl 於 2009-1-27 09:12 PM 發表
没送错,我是要你用金钱卡, 经验卡,迟些才说吧。。。。

Uesugi          復活寶石          20          2009-01-27 21:11:12
谢谢你。。。
拿了你太多东西。。。在此向你认错,自打无数次。。。
原帖由 hahakl 於 2009-1-27 09:40 PM 發表

抄我。。。。。。。丢你进马桶。。。568816
你惨了。。。
你使用暴力方法教坏族员。。。
我要报告stephenhor族长大大,让他惩罚你
除非。。。有封口费!哈哈!!!拿来!
原帖由 lengzaino1 於 2009-1-27 10:15 PM 發表
Uesugi    財富戒指   1   2009-01-27    22:12:28
兄弟请笑纳~~
贵重的东西我送不起!!
这些我还有~~
帮派里的兄弟就是要互相帮助的~~
哇!!!
别误会!我不是说你。。。
我是跟hahakl说笑的啦!
我看我真的要进马桶了。。。
goodnight everybody...我要睡了。。。晚安
有个问题我想问很久了 。。。
你们是哪里人啊?
我也是。。。要求五倍经验卡
原帖由 Uesugi 於 2009-1-28 11:16 AM 發表
我也是。。。要求五倍经验卡
不用了。。。嘻嘻!
hahakl。。。我打到勇者之剑,你要吗?
原帖由 missyou999 於 2009-1-29 10:15 AM 發表
hahakl为什么我们家族没有搞些活动。。。
比如升级一转。。送药水球
几转前掉宝率到一定的数目送装备,比如太阳装备
对对对!!!
搞到他破产就好了!!!
他将厉害赚钱又不要教我赚钱!