返回列表 回復 發帖
伊伊早晨。。。
唔知有某咁誇張?我有打第二種遊戲咖。。我唔中意Candy Crush
那麼遠,還是交給johor人吧
tvbkk123 發表於 2013-5-14 07:47 PM
Noticed they avoided May 13th.   Wise
伊伊 KK 肥貓。。。AV1.。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Then y still post tat cake in my hse!
lovebearhl 發表於 2013-5-15 12:11 AM
Today QQ met with a snake and hyena, either way - he die ....

伊伊  早晨。
伊伊 good afternoon。。。
伊伊  肥貓  早晨。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我選擇移民,和姨姨你私奔
tvbkk123 發表於 2013-5-16 11:03 PM
睇到呢段新聞,真系有機會移民就移啦。
有圖片咖,不過不想放上來。太過wat突。。。

K.Murugan,霹雳Tapah公正党候选人Vasanth
a的保安人员。由于GE13选举期间一直受到神秘电话的威胁,导
致其他助选的印度人纷纷退出,只有Murugan坚持留下。据他
母亲说,他曾经在电话里与神秘人大吵,放下电话后,他气愤地向母
亲诉说这人威胁他,若不退出民联的助选工作,这班人将会把他干掉
。5月一日凌晨,他收到了一通神秘电话而出去,之后就再也没有回
来了。

3天后,他的尸体被发现悬浮在Batu Gajah的湖中。手脚被尖锐的铁丝网绑着,身上有多处瘀伤,显
示死前被虐打。而警方的态度很暧昧,在录取口供,其母亲说在大选
期间Murugan被威胁退出助选,不然生命有危险时,警方完全
不提是否是其政敌的联络,赶紧拉扯去另外的话题。

这是一宗残忍的谋杀案,动机可疑。在国家民主的路上,明福牺牲了
,不希望再有人为此丧失生命,我们希望更多人出来关注这案件!
伊伊  早晨。。。
伊伊今晚擺酒吃咩?影d相來睇。。。
大家巧
yxx01 發表於 2013-5-19 01:08 PM
漏風佬,你仲咁淡定?  屎梗啦。。。
http://os.tvboxnow.com/thread-414469-3331-1.html
伊伊  肥貓  早。。。吃肥你地。。
係胶黎既係嘛?
pknoface 發表於 2013-5-20 09:58 AM
喂。。。你啊。。。
d花可能系唔吃得ge。。。
伊伊  good morning。。。
伊伊  早晨。。。
伊伊 有沒聽過  Jerry Tan 呢個 眼科醫生?