返回列表 回復 發帖
原来柠姐唔信人家真系有温书 算啦,留系度都冇意思,真系要走啦。。唔系就迟到佐
jeanejhua 發表於 2012-7-11 04:35 PM
豆腐uncle 都 likee 啊。。。 你可以轉送俾人嘛。。。
你地吓走佐靓女
激走佐。。。
Macaroons
BeiDouChef 發表於 2012-7-12 07:09 AM
某吃過,怕系好甜噶?
那就要看里面是什么口味
一般都不会很甜那种 甜得也能接受
BeiDouChef 發表於 2012-7-12 02:00 PM
哈哈 顏色太鮮豔了,好像很多food coloring。。。。這裡日本百貨公司有好多。。。
Jeane 靚版。。。。good morning。。。
问蜘蛛 它日日都在上网的
BeiDouChef 發表於 2012-7-13 10:24 PM
蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它。
  蜘蛛问:为什么?这是为什么!
  蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人。

蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
  蜘蛛的妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”
  蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?”
  蜜蜂的妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。”
  蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了。蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了。
  后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!<
Jeane good morning......
要看穿越時空 - 日本劇 仁醫。。。。我還沒有看第二季。。。
早晨 Jeane 靚版。。。。

Goodnight Derek 大大。。。。唔訓覺?
Jeane 韓版。。。早晨。。
Missed 佐 civic 兄派錢喔。。。。
佢要dl然後係TV睇
blacker14tt 發表於 2012-7-17 08:05 PM
如果laptop 接TV 睇到沒?
阿妈话我成日上网,要考试佐。。唔卑上网。。
真係啊。。。搞到我成日要去朋友屋企上网。。
宜家趁佢忙,来上下网。。。
jeanejhua 發表於 2012-7-18 10:14 PM
你媽咪都未知你做MOD,唔係一定ngam到你耳仔甩。。。
Jeane 靚版。。。。
早晨。。。靚Jeane。。。考完試可以成日系公仔箱度浦咯。。。