返回列表 回復 發帖
什么条件才算是坏男人
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你这样靓仔,应该是女人骗你才对
nicnic1161 發表於 2009-6-14 11:35 PM
那你是骗人还是被骗
我当然是被骗的那个咯...
哇老,这里是坏男人的地方,你怎么进来啊

nicnic1161 發表於 2009-6-14 11:40 PM
原来你酱不想见到我。。我闪咯
我几时说过不想见你啊?????????????
nicnic1161 發表於 2009-6-14 11:43 PM
你说这里的坏男人的地方。。问我怎么进来。。这个是什么意思??
好像你。。。到处留情。。。
ngls 發表於 2009-6-14 11:46 PM
我同意
因为你是女生嘛,这里都是坏男人啊,怕你一个女流之辈....
nicnic1161 發表於 2009-6-14 11:49 PM
因为有你在,我才进来的啊。。那我闪咯
放心,我会保护你的
nicnic1161 發表於 2009-6-14 11:54 PM
那我现在可以留下吗??
远远你可以放心了,一定没有人敢欺负你。。。
ngls 發表於 2009-6-14 11:56 PM
但是欺负我的人是他哦 嘉儿姐姐会不会保护我??
675876结果我呢D好男人咪冇人要咯
nicnic1161 發表於 2009-6-15 12:01 AM
你是好男人??
当然可以咯
nicnic1161 發表於 2009-6-15 12:03 AM
这里很多女生进来啊
不是最好,但是可以尽力做到最好
nicnic1161 發表於 2009-6-15 12:10 AM
嗯。。我相信你能的
我只看到你就好咯
nicnic1161 發表於 2009-6-15 12:11 AM
你做么进来做坏男人??
这里好多坏男人和坏女人

乖乖仔都是走先
chfong2 發表於 2009-6-15 12:13 AM
你是乖乖仔?? 不是呱
有你支持就够了
nicnic1161 發表於 2009-6-15 12:14 AM
我一定支持你的。。那你几时要post照片啊??
乖乖仔是不会进来的。。。
进来的不会是乖乖仔。。。

ngls 發表於 2009-6-15 12:17 AM
他是乖乖仔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才怪