返回列表 回復 發帖
晚安了各位~byebye~
ReeNY 發表於 2009-6-21 11:39 PM
reeny.....see you tomorrow....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
为何酱说呢??

vampire54 發表於 2009-6-21 11:41 PM
我也不知道。。你问pang哥哥啦。。是他告诉我的。。
    冇咁嚴重
hihihuhu 發表於 2009-6-21 11:42 PM
pang哥哥讲的啊
       佢打冷  冷到傻佐  
hihihuhu 發表於 2009-6-21 11:44 PM
打冷 什么东东
我也要准备睡觉了。。大家晚安。。明天请早
入黎探遠遠同雲雲~~~
summei0529 發表於 2009-6-22 02:11 AM
summei appeared so late at night
佢地走晒喎!
pangck 發表於 2009-6-22 02:13 AM
还有pang哥哥帮我们看家
心跳加速~~我又来啦~~
xinxian 發表於 2009-6-22 09:01 AM
心弦姐姐的心跳加速多少%啊??
good morning
jnc3688 發表於 2009-6-22 09:36 AM
大哥哥早安
大家早安
猫猫,今天那么早就可以蛇了啊??
不是啊,入黎同你打个招呼要做野啦
lhy92725 發表於 2009-6-22 09:52 AM
我也是要做工了。。今天手很酸
see see

&

go go
chfong2 發表於 2009-6-22 09:53 AM
see what??? why so fast go???
busy day. have to set file
chfong2 發表於 2009-6-22 10:02 AM
那快点去做啦。。不送啦
过两日就无事啦
lhy92725 發表於 2009-6-22 10:05 AM
这两天就很痛苦