返回列表 回復 發帖
你没有出现就会出现坏话
jnc3688 發表於 2009-6-17 11:55 AM
幸好我出现的早。。不然你一定讲我坏话 。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
no ah~ today very nice~ so i call him 小強 too~~~
summei0529 發表於 2009-6-17 11:56 AM
your day will be very good today because he is nice to you....
haloooooooooooooooooooooo^^
Drop by hi to summei, forever And 小強^^
yang5301 發表於 2009-6-17 11:56 AM
little yangyang
因为你我从良了
jnc3688 發表於 2009-6-17 11:57 AM
从良
大哥哥很疼小妹的
小妹说什么都听
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:00 PM
那好吧。。谢谢大哥哥不欺负我
i don't know wor.. you tell me~~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:01 PM
i also don't know wor i just came in....
就要开始讲你
你就出现了
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:02 PM
我没有坏话让你讲啊。。
从坏人变成好人
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:04 PM
明白了。。
不用谢
在这里我是不会欺负你的
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:05 PM
在这里不会欺负我。。酱在别边就会欺负我咯??
my day is almost over~~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:06 PM
you going to sleep soon
你没有坏话可以讲

怕什么人家怎样讲你
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:07 PM
这也是。。
in an hour~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:14 PM
then i stay here a while more lar
輝個今日無入黎~~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:16 PM
今天我也还没遇到辉哥。。
I am back again lu...^^
yang5301 發表於 2009-6-17 12:23 PM
where have you been???
得闲入黎望望
chfong2 發表於 2009-6-17 12:27 PM
风少。。酱得空啊??