返回列表 回復 發帖
你没有错
全都是我的错
jnc3688 發表於 2009-6-22 05:17 PM
大哥哥错了什么
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
错在我错在哪里,连我也不知道
jnc3688 發表於 2009-6-22 05:22 PM
很复杂
你大哥哥呢两日有D心情不佳
lhy92725 發表於 2009-6-22 05:23 PM
我也是这样觉得
猫猫,我闪啦。。今晚再见
back to rest rest
chfong2 發表於 2009-6-22 05:30 PM
no place for you to rest
你是无法了解错在哪里
jnc3688 發表於 2009-6-22 05:32 PM
我真的不了解
可是小妹讲我有错啊
jnc3688 發表於 2009-6-22 06:25 PM
我几时讲过大哥哥有错??
錯乜嘢?
pangck 發表於 2009-6-22 06:33 PM
我也不知道大哥哥到底发生什么事了
进来看看
nicnic1161 發表於 2009-6-22 06:38 PM
你看到什么??
大家晚上好
welcome jacky....
你们在永远的楼做什么啊??
蓝云 發表於 2009-6-22 09:38 PM
这里也是你的楼啊。。
今天我们一起到哦
晚上好, Jessie,

I came damn late............ already 125 pages

Yao Mo  Welcome KISS
JackyNelson 發表於 2009-6-22 09:38 PM
you are very late......nothing for you
我最鐘意做嫁娘
pangck 發表於 2009-6-22 09:39 PM
嫁娘好做的啊
冇沟女!! 四圍行
JackyNelson 發表於 2009-6-22 09:43 PM
四圍行去沟女
用炸弹炸落去

jnc3688 發表於 2009-6-22 09:43 PM
大哥哥要炸掉我和云云的楼啊??
面包会有的,奇迹也会有的~~682547
JackyNelson 發表於 2009-6-22 09:46 PM
why today talk so deep??