返回列表 回復 發帖
我放了就赢了咯...
酱就不好玩咯........哈哈
马来西亚 發表於 2009-6-18 12:10 AM
那就放啦。。看谁会赢。。讲是没用的
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
how's your server? slow???

forever is in Malay too, but she replies pretty fast wor...

ask her which server she uses la
summei0529 發表於 2009-6-18 12:11 AM
i use www nowfaster than others....
kawaii summei.......i go sleep lar......see you tomorrow.....
kawaii summei.....i am here....
靓女不在哦
hello 遠遠 & nicnic.. im eating dinner ... be back soon~!!
summei0529 發表於 2009-6-18 09:41 AM
ok....enjoy your dinner.....
你也是靓女啦,是不是应该到你post了呢
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:43 AM
我不是啊 输给心美整条街。。
i'll be back in 30min~~
summei0529 發表於 2009-6-18 09:44 AM
ok....wait you
我食完先做工咯
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:46 AM
快点去吃早餐然后上班啦
仲唔快D去,阵间一拖就一个钟啦
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:48 AM
你能等她回来咩?? 你一下就要闪
你可能会赢她一条村哦
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:49 AM
不可能啦。。我没那么厉害
我吃啦,我吃饼干
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:52 AM
吃饼干够饱吗??
就是咯,要闪了
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:53 AM
几点闪??
要对自己有信心啊
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:53 AM
信心在哪里买得到
要减肥啊
nicnic1161 發表於 2009-6-18 09:55 AM
你很肥咩?? 还要减啊??