返回列表 回復 發帖
Here having Movie too,

& it's action Movie, whom are playing
JackyNelson 發表於 2009-6-22 10:07 PM
don't know who are playing wor....did you know???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不在吹水了,我要闪了
jnc3688 發表於 2009-6-22 10:08 PM
闪去哪里??
哦。。。就是咯。。。
我一回到学校。。。飘的速度就会很慢。。。你会慢是因为星期一啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-22 10:09 PM
是啊。。星期一没力。。所以走得比较慢。。
烂老师教烂文。大家快来听
chfong2 發表於 2009-6-22 10:10 PM
拼音要拼好点 别拼错啊。。
我来了~
ReeNY 發表於 2009-6-22 10:13 PM
reeny.....vampire弟弟呢??
这里又发生咩事啦?
lhy92725 發表於 2009-6-22 10:15 PM
我都不知道。。我和云云刚刚回来家
你唔好扮野啦
jnc3688 發表於 2009-6-22 10:16 PM
我扮什么??
闪去没有你的地方
jnc3688 發表於 2009-6-22 10:16 PM
算了吧 大哥哥要这样,我也不能做什么。。
他还没放工哦。。。
ReeNY 發表於 2009-6-22 10:17 PM
那么迟还没放工??
妹妹赶我走
此地没有我容身之处
jnc3688 發表於 2009-6-22 10:21 PM
我几时有啊??
吾想讲
jnc3688 發表於 2009-6-22 10:22 PM
那就算啦
有緣千里能相會!682563I Believed it NOW.

JackyNelson 發表於 2009-6-22 10:23 PM
my signature is copyright ah.......
发生什么事啊?气氛不太好酱
ReeNY 發表於 2009-6-22 10:23 PM
大哥哥hormon imbalance....
论坛变佐色嘅??????
nicnic1161 發表於 2009-6-22 10:28 PM
得空出现了啊??
教补习嘛。。。今天比较迟。。
ReeNY 發表於 2009-6-22 10:26 PM
很厉害。。还能教补习