返回列表 回復 發帖
是金毛的
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:09 PM
像你的那么金啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
summer feel lol
h2o 發表於 2009-6-22 11:10 PM
maybe.....the logo also change to "summer"
不要看他~不好看的~
ReeNY 發表於 2009-6-22 11:10 PM
vampire弟弟也是靓仔啊
其实金毛没什么啊,会很奇怪咩?
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:10 PM
不奇怪啊。。都说了金毛是靓仔
我都闪人
jnc3688 發表於 2009-6-22 11:12 PM
大哥哥再见。。
內心囉
pangck 發表於 2009-6-22 11:16 PM
我一向来都看内心的啊
要去了解和观察啊
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:16 PM
我有用心去了解和观察你啊。。你感觉不到吗??
有冇我份
pangck 發表於 2009-6-22 11:16 PM
你的pang哥哥
你是不是睁一只眼闭一只眼啊?
ReeNY 發表於 2009-6-22 11:19 PM
不要这样讲啦。。给点脸他啊。。
虽然睁一只眼闭一只眼是事实
lool! so hot xD
h2o 發表於 2009-6-22 11:20 PM
your place is hot weather now???
她没有,她只是按着良心而已
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:21 PM
原来你知道我也是按着良心跟你讲的啊??
我都去睡觉啦,晚安永远,晚安甘多位
lhy92725 發表於 2009-6-22 11:24 PM
猫猫晚安。。明天见
还感觉不到勒
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:25 PM
怎样才能让你感觉到??
18°C now... ok la, sunny day
h2o 發表於 2009-6-22 11:25 PM
nice weather.....how i wish malaysia have such weather too....
你不是跟他讲而已吗?
nicnic1161 發表於 2009-6-22 11:26 PM
是啦。。我只是跟他讲啦