返回列表 回復 發帖
he also 锡 others wor
summei0529 發表於 2009-7-1 12:02 PM
他锡靓女
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你又知道。。?
ckhooi74 發表於 2009-7-1 12:07 PM
不锡心美,难道锡我咩??
support summei
support 遠遠~~~
summei0529 發表於 2009-7-1 11:28 PM
我没有参加啊
support nicnic
来多点啦。。可以到其他的吹水帖吹水
除了投票,还可以聊天啊。。可以去别的帖认识朋友。。
在这一区可以认识很多朋友
你好。。你可以叫我“永远”。。
奖金我不知道哦。。应该是没有。。参加者才有。。
你来迟了,不然也可以参加。。等下次机会啦。。
kee 你好。。。。
样子不好看 所以不要参加。。
没有啊。。讲事实而已
你可以加入家族。。每个月会有 TVB$....
因为summei是靓女。。当然是大热门
是啊。一想到唔够阿大靓仔就悲痛乍醒了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:37 PM
潜水二哥不要伤心 你没赢不代表你不靓仔啊。。
那你又不用那么悲的... 起码都有些同情票阿...
bmoon1977 發表於 2009-7-18 11:44 PM
金哥哥为什么这样讲啊。。会更伤心哦。。
眼泪。。。。。在心里流。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:47 PM
流出来不会那么痛啊 你就让眼泪流出来吧。。
嘿嘿... 不是同情票,是人家施写ka。
bmoon1977 發表於 2009-7-18 11:50 PM
好像更难听。。