返回列表 回復 發帖
是咯~~
姐姐呢??
vampire54 發表於 2009-6-23 04:36 PM
我是广东人
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
       我鍾意永远     ,   閃出黎   
hihihuhu 發表於 2009-6-23 04:46 PM
慢慢闪啦。。好像星星
哦哦~~
今天姐姐好像很得空哦~~
vampire54 發表於 2009-6-23 04:47 PM
今天吃蛇比较多。。
           广东邊度        我係  雲阜
hihihuhu 發表於 2009-6-23 04:48 PM
我不知道。。要问爸爸。。
mwahahahaha~~ give my friend call wake up.........
i never eat breakfast when i stay at home ga  xD
just wait for the lunch........
h2o 發表於 2009-6-23 04:49 PM
who so "good" wake u up???
你咪死過啊
h2o 發表於 2009-6-23 04:51 PM
why will 死??
哇,一入黎见到有人话中意永远
lhy92725 發表於 2009-6-23 04:56 PM
没有啊
哈哈~~
姐姐做工好像很轻松的~~
vampire54 發表於 2009-6-23 05:00 PM
今天我work from home....比较轻松
但是还是要做点工啦。。
i'll go out after my lunch, just confirm the hour j ma xD
h2o 發表於 2009-6-23 05:00 PM
go where??? date girl ar??
有人要搶某某的GF囉
h2o 發表於 2009-6-23 05:01 PM
i am still single & available
nic少有危險
h2o 發表於 2009-6-23 05:02 PM
他应该很开心。。可以飞我
哦哦~~
我都要去做工了~~
晚上再来咯~~
拜拜~~
vampire54 發表於 2009-6-23 05:03 PM
好的。。慢走
但可能有甩难的感觉都悟定啵
lhy92725 發表於 2009-6-23 05:05 PM
连猫猫也知道你大佬的心
big sis' u really want to drink your bro's wife tea wor?
no ar, go to meet some friends j ma xD
h2o 發表於 2009-6-23 05:06 PM
yes i am.......so when can i drink???
你在这里征求男友
jnc3688 發表於 2009-6-23 05:06 PM
没有啊