返回列表 回復 發帖
唔關我事傢~~
summei0529 發表於 2009-6-19 12:41 PM
我知啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
怎么可以叫我去锡其他人的呢?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:42 PM
因为你已经在我面前锡其他人啊
遠遠~~
summei0529 發表於 2009-6-19 12:43 PM
心美姐姐
有那么帅咩?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:44 PM
有点咯
我受欢迎的话就不会那么孤寂了
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:46 PM
你现在很孤寂咩??
从小父母亲、老师教导我们要尊重人啊,人家和我们讲话,我们就要回答啊
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:47 PM
你做么copy别人的句子???
679577每天爱你多一些~
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:49 PM
又唱歌给我听啊??
吃午餐。。等下回来回复。。但是你们不要吹太多楼。。我会懒惰爬
cammy 病好了吗??
一讲小乔小乔就到
nicnic1161 發表於 2009-6-19 03:22 PM
酱我闪咯 不要打扰你啦。。
好番喇

剛才去咗跑步
cammy8080 發表於 2009-6-19 03:27 PM
那就好好照顾身体啦。。我闪先。。
my dearest summei
summei din't see me at all
my dearest forever sis sis~~
summei0529 發表於 2009-6-19 10:15 PM
too many people at your house.....you can't see me...
可能未到嗻
nicnic1161 發表於 2009-6-19 10:15 PM
我的在前两页