返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 01:53 PM 發表
原本是想取名《心情咖啡室》或咖啡馆,咖啡厅之类的~~

哈哈~~不懂做么。。
就换了花园~~
其实心弦不是很喜欢花咯~~
只是喜欢漂亮的图片~~  
Good afternoon everybody
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~我能抵抗一切, 除了誘惑~
原帖由 xinxian 於 2009-5-9 01:25 PM 發表

欢迎光临哦~
Hi Hi
Nice to meet you
原帖由 xinxian 於 2009-5-9 04:22 PM 發表

主任是哪里人?
香港 妳呢

眼睛不能沒眼淚 - 古巨基
微笑吧 容我把天真留下
相機證明曾經欣賞過大家
離去吧 忘記永久這童話
想找快樂何不飛奔抱住他
一起 開心 留下 不再 開心 由它

願你記住
結束感情沒有罪
變心不是你不對
假使背著良心一起太傻女
願我記住
眼睛不能沒眼淚
只因沙石要洗去
真心愛人無非想她有人可 登對

明智地 無意對傷感迴避
犧牲我後才知心中有慈悲
麻痹地 忘記背影多明媚
相戀告別全因不想再自欺
想我 寬恕 傻話 心會 更改 無它

再找安眠藥有罪 再不肯睡我不對
這麼偉大療傷不必靠藥水
無需寬恕 有新感情沒有罪
如果他這麼理想 別要 內疚心虛
強裝寬容就算累 你不安是我不對
不忍放下誰可找到最合適 伴侶

原帖由 xinxian 於 2009-5-9 07:26 PM 發表

马来西亚~~

Good night
原帖由 xinxian 於 2009-5-2 12:58 AM 發表
有多少人能做到《用一生的承諾守護彼此的愛》呢??  
楊千嬅-假如讓我說下去

任我想 我最多想一覺睡去
期待你 也至少勸我別勞累
但我把 談情的氣力轉贈誰
跟你電話之中講再會 再會誰

暴雨天 我至少想講掛念你
然後你 你最多會笑著迴避
避到底 明明不筋竭都力疲
就當我還未放鬆自己

我想哭 你可不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者
傻得我 彼此怎能愛下去

暴雨中 我到底怎麼要害怕
難道你 無颱風會決定留下
但我想 如樓底這夜倒下來
就算臨別亦有通電話

我怕死 你可不可以暫時別要睡
陪著我 讓我可以不靠安眠藥進睡
但如果 但如果說下去 亦無非逼你
壹句話 如今跟某位同居

我的天 你可不可以暫時讓我睡
忘掉愛 尚有多少工作失眠亦有罪
但如果 但如果怨下去 或者
傻得我 通宵找誰接下去
離開 不應再打攪愛人 對不對
Good evening everybody

路過送扎花
唔會比人罵
一枝唔願揸
下次送一打
原帖由 ckhooi74 於 2009-5-11 10:24 PM 發表
主任你好啊。。。
Hello 輝哥 哩道好多歌聽
原帖由 xinxian 於 2009-5-11 10:40 PM 發表

哈哈~好诗~~
閒來無事扮作家
舞文弄墨尚算差
娛人娛己不自誇
只求開心一樂也
Hotel California - Eagles
原帖由 xinxian 於 2009-5-11 10:52 PM 發表
最近超喜欢这首

CnBKjIjYPQ0&feature

海嗚威 + 泳兒 - 我的回憶不是我的
香港都未出碟啊
我的回憶不是我的 - 泳兒.海鳴威
女:傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎 鎖到屬於你的眼睛

男:失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定
於最黑的世界 於最光的剎那 感到屬於你的氣息

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
今晚站在大地自己傾聽
男:難道送別你 回頭總是虔誠 誰能怪我 總是太感性

男:失戀的都有惰性 失戀的都記住約定
女:當理想的世界 當理想的剎那 因愛 無分你的我的

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
合:回憶也許你的 當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽

合:當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
男:回憶不再受制於我 我承認 (女:不再受制於我)
回憶也許你的
合:當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽

原帖由 xinxian 於 2009-5-11 11:05 PM 發表

是咩~我还以为香港已经发行了~~
唱片業市道奇差, 個個都 DL 出唔出碟都無乜所謂啦
哩隻都未出碟
側田 Justin x 唐素琪 Chelsea ~~ 星火

女:我有我整天看雜誌 不想講太多
愛到有點恐怕沒結果
你有你通宵對電腦
一樣地無助
你也覺得心淡難突破
男:又凝望妳便懷念 互相關心的場面 熱情漸冷 是我們太傻
女:我願意一試
男:仍然待你好 女:扭轉這天意
男:應承妳
女:相信你
男:等待我
合:再拾回耀眼煙火
女:跟你一起過
男:厭惡少
女:幸福親暱過 男:快慰多
合:但每天 穿過時間 竟不像最初
合:曾經開心過
慢慢怎麼只有煩瑣
女:將感受赤裸 男:未忘掉愛火 合:超過遼闊的星火
女:我與你畢竟太熟了 即使跟你走 懶到再不想抱住挽手
我與你可惜太悶了 只是在念舊
卻永遠不肯說明未夠
男:未曾熱吻便逃避 大家只討好自己
在沉默裡
是我們太傻
女:我願意一試
男:擁抱定更好 女:宣佈我心意
男:艱難過 女:修正過 男:堅持過
合:結局憑現況捉摸
男:厭惡少
女:幸福親暱過 男:快慰多
合:但每天 穿過時間 竟不像最初
合:曾經開心過
儘管彷彿只有煩瑣
合:保証會伺候
仍然是我雙手
男:到這刻
女:幸福親暱過 男:看清楚
合:在每天 穿過時間 都可像最初
合:曾經開心過 歷史寫低這句情歌
女:很多人拆夥 男:但誰願拆夥
合:再不想轉某一個
合:跟我望滿天星火

戀愛令人心痛 ....我鍾意啲歌詞

男:許多深宵兩點鐘 睡眼惺忪輾轉反側蔓延頭痛
明日的工作極重 誰不是各有痛楚於心中
女:彷彿居於外太空 熒幕當中跟不相識講我的夢
我的心 好像遙控~火花在半秒還是會冰封
(男:誰亦有千個面孔 講心事你我也都感覺重)
合:怎相信灰色天裡終於竟會有彩虹
合:情歌像不深不淺傷口當中再觸碰
男:日後定能記住 戀愛令人幾痛 (女:記得失望幾痛)
合:然後碰著誰亦別要失控

合:怎知道孤單的你心聲竟與我相同
合:無心又似已註定轉多少彎也相碰
男:夢話未曾開口 偏你就能猜中 (女:我該 怎樣相信)
合:難道故事能避免傷痛
女:彷彿居於外太空 熒幕當中跟不相識講我的夢
我的心 好像遙控~火花在半秒還是會冰封
(男:誰亦有千個面孔 講心事你我也都感覺重)

合:怎知道孤單的你心聲竟與我相同
合:無心又似已註定轉多少彎也相碰
男:夢話未曾開口 偏你就能猜中(女:我該怎樣相信)
合:難道故事能避免傷痛
男:若是尚存美發夢 (女:準我突然英勇)
合:難道美麗能越過心痛
我回来了~~
谢谢哥哥帮我顶贴~~

xinxian 發表於 2009-5-24 01:37 PM
Hello xinxian