返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
3 H: N8 E; i0 H8 \www3.tvboxnow.com看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
! v) N( R9 f6 k
tvb now,tvbnow,bttvb+ F; I5 r; A; f" Q
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
' S2 e; T7 P- X2 z& j& @8 a公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
公仔箱論壇! t5 U: B# z- g& ]
公仔箱論壇! s$ L5 Q9 J- b$ R
同意同意~tvb now,tvbnow,bttvb* }( ]( _" E* H  p. J2 W
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表公仔箱論壇4 I* ^( ^. J" R* B: w
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
4 e7 E5 S( a) r) y4 w公仔箱論壇公仔箱論壇: H+ n. p( K0 G& q  ~
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇1 }) I) n! U, _" ]$ f/ \- f
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
( Z: X- p$ o% ktvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表tvb now,tvbnow,bttvb7 W# l( ^$ O3 C

b6 A: |. @5 d5 ~2 i8 c4 x
) R. e2 J# I2 P2 D- m+ Z( S我還算幸運! 我有一個很好的朋友!1 d" g- x) W7 g$ U+ ^* ^( {
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb8 V! `9 @' Z: Y) ]
付出了別人會感受到
% m9 v" J- G8 c4 e2 k4 b- u

% a% x6 T1 E; R. p嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb% d8 g, @3 C+ z0 U
: J, T/ y9 f' R) ^

, Q, l8 c8 W! ~& Y$ twww3.tvboxnow.com我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇5 d, ^* ?8 Q. \* D+ q8 k. D+ T
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^www3.tvboxnow.com) t. j; h  ^; d" F" g7 J8 n
付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb8 B; Z; e% }# ^. ~, n

. }* u) }- Y- o- ^: ?! \www3.tvboxnow.comagree ar公仔箱論壇/ x) P: g1 e+ C  N% t1 |: k% l5 c
if we dont give out something, we will never get something in return
2 E$ p7 k# E' b$ Y公仔箱論壇haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~www3.tvboxnow.com0 l! W$ o5 c0 ^* F0 i, t$ i
寫得tvb now,tvbnow,bttvb6 \0 \; x7 U9 t% i% W6 a( z
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
. q' Q7 N: e# I' s( `% }: M公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
; _) r& ~4 K8 M  N' Y

2 f. v' [* O$ M' w$ uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; X% t+ N1 V3 n; ^; q: \
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
. M: H) }" ]; M7 \9 @8 U) c+ g公仔箱論壇: b8 ^/ G# a  g7 D8 V
it's true.. but the frdship is still there