返回列表 回復 發帖
呢個女人搞到滿城是是非非,洲長也被牵連在內..
問題:路由器
原帖由 MagicAndy 於 2006-11-24 12:41 PM 發表
一個好玩的造句遊戲~比比誰更機靈(需要智商)

遊戲規則:
逗號前後兩個字應為 “樓上” 所出的題目,
"樓下"要先造完 "樓上"出的題目的句子,才能給樓下出題目,
題目為任意兩個的詞
楼上请更改题目, 谢谢合作!

回復 #273 devil2007 的帖子

唔好意思- -
呢個女人搞到滿城是是非非,洲長也被牵連在內..
題目:哭泣
经过十日十夜不停o甘哭,泣不成声的雪儿终于睡着了... :sleeps: :sleeps:
題目: 崩溃。。。:onion14:
行軍打仗時遇到山崩地烈 , 以致潰不成軍 .

題目: 張揚

回復 #276 lovmakun 的帖子

原帖由 lovmakun
2007-10-2 06:55 PM 發表
行軍打仗時遇到山崩地烈 , 以致潰不成軍 .

原帖由 MagicAndy
2006-11-24 12:41 PM 發表
一個好玩的造句遊戲~比比誰更機靈(需要智商)
遊戲規則:
逗號前後兩個字應為樓上所出的題目,
"
樓下"要先造完 "樓上"出的題目的句子,才能給樓下出題目,
題目為任意兩個的詞組
例如:
題目:傻瓜
他很傻,瓜子沒吐 ...

lovmakun, 你既句子必须以“崩”和“潰”做连接
如:xxxxxxxxxxxxxxx崩,潰 xxxxxxxxxxx。再试一次??:onion14:

我修改好了^^

這次造成黃河潰堤氾濫的原因山崩 , 潰堤的堤防需花費1年的時間才能修補好

小张,扬婆婆送来一篮水果

题目:汽水
吸屁放汽,水洗都5清啊大老!
題目:妈妈
我愛媽﹐媽也愛我 !!

題目: 聯會

欢迎加入爱与诚王国
希望这世界里都充满爱与诚
古代很多人都喜欢对联,会友天下人

题目:啤酒
5好被人啤,酒醉之后打爆你个金丝眼镜
题目:爱你
爱就一个字,你喜欢听吗?

题目:手机
楼上的接的不对  是:xxxxxxxx爱,你xxxxxxx。

爱你
世界充满爱,你我互相帮助。

手机
面对机遇伸出手,机遇会跟随着你

题目:目的
對這件事開始有了眉目,的確應該是小強幹的.

題目:鞭炮