返回列表 回復 發帖

回應 feimiao0 第 270 篇文章

哈哈。。。应该很少人买,所以没什么好担心的。。哈哈
我买的人。。。

今次一定帮你地唔到。。。

回應 steve86 第 272 篇文章

哈哈。不明白你说什么?
呢期自己介绍俾你哋嘅球员冇买。。。。。
A。ZAKI仲入两球!!!!
我想问为什么在买球员的旁边没有显示第四轮的赛事的呢?之前不是有的吗?

而且为什么到9月6号就截止了?谁可以告诉我呢??

原帖由 jacksonkua 於 2008-9-1 03:15 PM 發表
呢期自己介绍俾你哋嘅球员冇买。。。。。
A。ZAKI仲入两球!!!!
没听jackson兄讲买zaki。

不系都不会破纪录----超低分。
我是想说我买的人太烂了。。。。。。

无话可说。。。
每场都估不到。。。

还有就是。。。。zaki。。。我犹豫了很久。。。最后还是没买。。。

回應 steve86 第 277 篇文章

其实太多球员买了,想到头都大了。。。
下一轮再来吧
原帖由 可爱 於 2008-9-1 05:36 PM 發表
我想问为什么在买球员的旁边没有显示第四轮的赛事的呢?之前不是有的吗?

我的也是没有显示赛程。
不过我就不知道为何会是6/9截止日期,因为第四轮英超让路给世界杯入选赛,应该系统出错了吧

回應 wlt1110 第 279 篇文章

我在想会不会是MU对FULHAM的呢?

原帖由 可爱 於 2008-9-1 17:36 發表

第4輪比賽賽程
Saturday, September 13, 2008
TimeHome AwayVENUE
12:45 UKLiverpool v Man UtdAnfield
15:00 UKBlackburn v ArsenalEwood Park
15:00 UKFulham v BoltonCraven Cottage
15:00 UKNewcastle v HullSt James` Park
15:00 UKPortsmouth v MiddlesbroughFratton Park
15:00 UKWest Brom v West HamThe Hawthorns
15:00 UKWigan v SunderlandJJB Stadium
17:30 UKMan City v ChelseaCity of Manchester Stadium
Sunday, September 14, 2008
13:30 UKStoke v EvertonBritannia Stadium
Monday, September 15, 2008
20:00 UKTottenham v Aston VillaWhite Hart Lane

回應 可爱 第 280 篇文章

应该不会是曼联对fulham,因为英足总已经押后比赛

回應 wlt1110 第 282 篇文章

那你买了球员了吗?我怕到9月6号就不能买了!

回應 可爱 第 283 篇文章

还没有买啊
原帖由 steve86 於 2008-9-1 07:19 PM 發表
我是想说我买的人太烂了。。。。。。

无话可说。。。
每场都估不到。。。

还有就是。。。。zaki。。。我犹豫了很久。。。最后还是没买。。。 ...
我也是犹豫了很久。。最后还是没买。。。。。  还买了的死人owen 那个0分回来