返回列表 回復 發帖
i think you change your pic to Pig la....
cause you wirte 來自 马来王国-penang pig
原帖由 ljw1982 於 27/11/2007 11:00 PM 發表
i think you change your pic to Pig la....
cause you wirte 來自 马来王国-penang pig
no nid 1 la ^^
我来也~~~LEO弟呀~~~你还不要加入我们的帮会麻~~~你那么有义气的人~~别无选择了,只有兄弟帮最适合你呀~~!!
hahaha....
你也几好笑啊!
那你现在放假啦对不对啊!
原帖由 canz85 於 27/11/2007 11:05 PM 發表
我来也~~~LEO弟呀~~~你还不要加入我们的帮会麻~~~你那么有义气的人~~别无选择了,只有兄弟帮最适合你呀~~!!
=.= 我解释很多次了拉..
原帖由 ljw1982 於 27/11/2007 11:05 PM 發表
hahaha....
你也几好笑啊!
那你现在放假啦对不对啊!
对咯..^^
原帖由 leo_04236 於 2007-11-27 11:10 PM 發表

=.= 我解释很多次了拉..
我知道呀,你要在天使那边搞定些东西先~~~
我们会等你的~~~慢慢来~~~!!大门永远为你而开~~~:014: :014:
大姐大行过................................:onion05:
大妹大行过................................:onion05:
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
原帖由 vwwo 於 2007-11-27 11:23 PM 發表
大姐大行过................................:onion05:
噢。。姐姐。你家阵会灌水喇。。哈。。哈。。
原帖由 lux1261 於 2007-11-27 11:25 PM 發表
大妹大行过................................:onion05:
阿妹,你帮我手做看更啊?
靓姐~~好久不见呀~~最近忙什么呀~~!!
原帖由 wk.hoo 於 2007-11-27 11:27 PM 發表

噢。。姐姐。你家阵会灌水喇。。哈。。哈。。
吾甘做,又点引起你地既注意!
原帖由 canz85 於 2007-11-27 11:29 PM 發表
靓姐~~好久不见呀~~最近忙什么呀~~!!
忙紧日日都要煮住家饭....................
原帖由 lux1261 於 2007-11-27 11:25 PM 發表
肥妹好呀 ~~~进行得如何~~???