返回列表 回復 發帖

回復 #194 beh_crystal 的帖子

但我們一做閃閃的!!
就不想停的喔!^^
♥選 擇 撇 下 撇 不 掉 的 愛
原帖由 Actnow06 於 2008-4-30 01:14 AM 發表
beh_crystal
你好!我是 jwxie518 (c仔=大老C) 介紹過來的;
嘩!令我非常「震撼」!果然好專業,佩服!佩服!
beh_crystal ,如果你不介意的話,可否幫我弄一個呢?

「長江江水萬戴流,真摯友情永不朽」

這是記念我兩位年輕早逝的好友!
...

希望你會喜歡........

很開心認識到一位重感情的人..請節哀順便..

笑一笑,世界更美妙!

回復 #197 beh_crystal 的帖子

非常感謝,很美!謝謝你!!
(偶爾我也會想起她們,我的心會很痛很痛!唉!不提了!)
:019::019::019:, i didnt know that we knew each other before, it's so great to see you there, Crystal. i was wondering can u help me create something for my 無限國度  <= 家族. i want it to look nice, u can make whatever you want, thank you XD:onion14::onion14::onion14:
洛杉磯湖人俱樂部 / 如果人間有未來,一定是綠色的。
好谢谢你啊 楼主 我好喜欢 啊
好可爱  ,,,, :onion05:

楼主不知道可不可以帮我做个 个性签名
welcome to Mendy´s home

少少贪心  但是你弄得真得好漂亮 呢
好漂亮的闪字哦

麻烦帮帮忙~~

帮我做两个闪字
是两个闪字
第一个是“滚”
第二个是“蛋”
最好能体现出愤恨的情绪....
谢谢了~
我以幫我做個"女女"和"思思"嗎
原帖由 kingjames 於 2008-5-6 01:05 PM 發表
:019::019::019:, i didnt know that we knew each other before, it's so great to see you there, Crystal. i was wondering can u help me create something for my 無限國度   

like this ok?

笑一笑,世界更美妙!

回復 #204 beh_crystal 的帖子

wow, that's really lovely, i like it so much, thank you
洛杉磯湖人俱樂部 / 如果人間有未來,一定是綠色的。
原帖由 chirslinna 於 2008-5-7 05:47 AM 發表
好谢谢你啊 楼主 我好喜欢 啊
好可爱  ,,,, :onion05:

楼主不知道可不可以帮我做个 个性签名
welcome to Mendy´s home

少少贪心  但是你弄得真得好漂亮 呢 ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 xyq185964 於 2008-5-10 03:45 PM 發表
帮我做两个闪字
是两个闪字
第一个是“滚”
第二个是“蛋”
最好能体现出愤恨的情绪....
谢谢了~

OK?

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 比堅尼祭司 於 2008-5-11 01:51 AM 發表
我以幫我做個"女女"和"思思"嗎

笑一笑,世界更美妙!
吾該曬你..好靚啊
Thank very munch 。。。。i love it so much。。。and love you too:014: