返回列表 回復 發帖
麻烦楼主帮我做个    歡迎加入♡虛擬家族   

顺便幫我的名字也弄一個谢谢。。

原帖由 1314520 於 2008-9-29 06:16 PM 發表
麻烦楼主帮我做个    歡迎加入♡虛擬家族   

顺便幫我的名字也弄一個谢谢。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!

回應 beh_crystal 第 317 篇文章

好多谢你哦 我好喜歡
版主你好~请问版主可否为我设计一下呢?
我想用我的名nicnic来设计,是否可以添加一些小狗有趣的图片呢?
非常感谢版主您的帮忙~,再次感谢您的辛劳和付出,谢谢
我想问你这软件那里可以下载哦!

谢谢你!
is very nice...
can help me to make the....
"h5N6"
"~Jacky~"
"~Esther~"
"~LaVin~"
"~Eva LAW~"

MANY THX~~
麻烦楼主能帮我做个    Tamato      吗?
要美美的哦!!
谢谢你!
靓。。。谢谢你啊。。。。你真的好有心机去做。。。我很喜欢啊!如果可以帮我弄多几个可以吗?
我想用它来追那个女孩。。
thank
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-9 01:47 AM 發表
版主你好~请问版主可否为我设计一下呢?
我想用我的名nicnic来设计,是否可以添加一些小狗有趣的图片呢?
非常感谢版主您的帮忙~,再次感谢您的辛劳和付出,谢谢 ...

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2008-10-13 09:32 PM 發表

谢谢你楼主,非常感谢你,我很喜欢
楼主,你好!可以帮我设计下《小白疯人馆》这几个字吗?图案就随便啦!非一般人的思想就可以了!越奇怪,越不可能的,就可以了!麻烦你咯!我的名字叫小白!
nice to meet u!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
crystal姐..我同我的女朋友吵架了..幫忙...幫忙...
又要嫲煩你了
幫我整

一個中文{寶貝老婆.對不起我愛您.寶貝老公知錯了..}可以有一個男bb在點頭道歉嗎??

一個英文{Wife. I am sorry I love you. The husband  has admitted  fault.}

一個中文 {您永遠是我的寶貝小公主}  

一個英文 {You are my little princess forever!! }
原帖由 h5n6 於 2008-10-9 09:44 AM 發表
is very nice...
can help me to make the....
"h5N6"
"~Jacky~"
"~Esther~"
"~LaVin~"
"~Eva LAW~"

MANY THX~~

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 tamato 於 2008-10-9 11:33 PM 發表
麻烦楼主能帮我做个    Tamato      吗?
要美美的哦!!
谢谢你!

笑一笑,世界更美妙!