返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 09:51 PM 發表

OK!冇问题!即刻同你UPDATE。
辛苦嗮YAP兄。
小e easy.....
原帖由 steve86 於 2008-8-18 09:10 PM 發表

我都相信红魔有能力烧鹊吃。。。下一次对到就睇到啦!!!
下一次你要红魔烧什么都可以,烧工厂,烧车仔,烧红军,拔刺都没有问题
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 09:19 PM 發表

WLT兄了解曼联嘅程度一定比我深,
所以我相信你嘅分析。。。
喜鹊新加入果两位(头发好特别的)球员的确表现出色。
值得赞赏一番。
没想到中场jonas酱厉害及很能跑,keegan这次帮对喜鹊对症下药了,两位都是阿根廷国脚来的,所以大家可以考虑考虑买这两人
原帖由 wlt1110 於 2008-8-18 10:39 PM 發表

没想到中场jonas酱厉害及很能跑,keegan这次帮对喜鹊对症下药了,两位都是阿根廷国脚来的,所以大家可以考虑考虑买这两人
冇错!佢哋两位都依家目前为止都唔係好贵!
可以考虑下!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 10:46 PM 發表

可以考虑下!
又要念球员啦。。。头痛咯。。。

都5 是好清楚每队的正选。。。
同埋等球会买人。。。
相信利记,红魔仲会买人。。。

5好烧红军啊!!!
原帖由 leanming 於 2008-8-18 10:06 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:TVBNOW联队
组合总分:470.25
教练名字:leanming
教练得分:83.5 X 2 = 167
队长名字:altooooon
队长得分:49.5 X 1.5 = 74.25
會员名字:chfong2
會员得分:105
會员名字:00-00-00
會员得分:62
...
我最低分.........
珍惜四人帮。。。
我没有组合。。没人邀我加入。。。!!
原帖由 BlueDevil 於 2008-8-18 11:08 PM 發表
我没有组合。。没人邀我加入。。。!!
建议BlueDevil兄由"被动"变做"主动"!
你可以PM其他参赛者叫佢哋加入你嘅组合。
先搵一两位先,如果仲係唔够人。
我会帮手搵人俾你。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 11:30 PM 發表

建议BlueDevil兄由"被动"变做"主动"!
你可以PM其他参赛者叫佢哋加入你嘅组合。
先搵一两位先,如果仲係唔够人。
我会帮手搵人俾你。。。 ...
jackson兄真是热心。。。嘻嘻。。。
原帖由 steve86 於 2008-8-18 10:54 PM 發表

同埋等球会买人。。。

5好烧红军啊!!!   ...
哈哈。。。因为曼联,利记仲有米!
阿仙奴就已经井干冇水,
车仔又已经丰衣足食。。。
组合名字:        大马帮        组合总分:                415.85               

得分                倍数               
教练名字:        ls_siew            33        X        2    =        66
队长名字:        Walala             92.9     X        1.5  =        139.35
会员名字:        Marcus0828     96        X        1     =        96
会员名字:        可爱                54        X        1    =        54
会员名字:        Wei23             60.5     X        1     =        60.5

回應 jacksonkua 第 383 篇文章

TVBNOW1 满座
原帖由 steve86 於 2008-8-18 10:54 PM 發表

同埋等球会买人。。。

5好烧红军啊!!!   ...
其实只要多加留意球会教练的11正选,你就可以抓到他的用人方法,或者有些球员受伤,会放什么人上场
利记应该不会买人了,只有曼联还在等待berbatov的加盟。。 放心啦,不会烧红军的,会烧其他的
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 10:46 PM 發表

可以考虑下!
其实还有很多的,现在剩下的是靠玩家的眼光是否独到了。。哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-18 11:43 PM 發表

哈哈。。。因为曼联,利记仲有米!
阿仙奴就已经井干冇水,
车仔又已经丰衣足食。。。
其实车仔更有钱,arsenal 的wenger是读经济学的,所以懂如何运用资金,还有的是他们好像还是负债的。。。
利记的老板好像有点孤寒,时常从报章获知因买入和教练吵,曼联也是负债,但是管理的还好