返回列表 回復 發帖

回應 jacksonkua 第 427 篇文章

好大顶高帽盖在我头上哦。。。

各位队友们太谦啦

相信大家保留实力,

下轮大家一起发力啦
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:《破军》骇客组织
组合总分:197.75
教练名字:how2109
教练得分:30.5 X 2 = 61
队长名字:wayne7
教练得分:34.5 X 1.5 = 51.75
會员名字:ivan282
會员得分:41.5
會员名字:hendytiu
會员得分:0
會员名字:edwin10
會员得分:43.5

好可怜的一组。。。
多数人都在忙所以。。。
版主。。。你有网址可以知道谁会上阵的吗????

評分次數

• jacksonkua

原帖由 how2109 於 2008-8-19 08:55 PM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:《破军》骇客组织
组合总分:197.75
教练名字:how2109
教练得分:30.5 X 2 = 61
队长名字:wayne7
教练得分:34.5 X 1.5 = 51.75
會员名字:ivan282
會员得分:41.5
會员名字:hendytiu
會员得分:0 ...
http://uk.eurosport.yahoo.com/football/premier-league/

以上网址可作参考!每星期六下午将特别接受球队阵容,
唔好错过!不必灰心,努力加油,仲有大把时间。
原帖由 HIDE 於 2008-8-19 04:55 PM 發表

個分乘大小小追返你地

哈哈。。。HIDE兄如果第一期就做队长,
依家冠军应该係你哋。。。。
因为至少可以多出几十分。。。嘻嘻。。
原帖由 devin 於 2008-8-19 08:08 PM 發表

各位队友们太谦啦

相信大家保留实力,

下轮大家一起发力啦
哈哈。。。Devin教练遘得好!
我绝对赞同。
原帖由 devin 於 2008-8-19 08:08 PM 發表

各位队友们太谦啦

相信大家保留实力,

下轮大家一起发力啦
收到。。。
一起努力发功。。。不过资质有限
原帖由 steve86 於 2008-8-19 10:39 PM 發表

收到。。。
一起参巴舞。。。。
回應 chfong2 第 443 篇文章

有信心是好的!!!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-19 10:11 PM 發表

哈哈。。。HIDE兄如果第一期就做队长,
依家冠军应该係你哋。。。。
因为至少可以多出几十分。。。嘻嘻。。
嘿嘿  下一輪會做冠軍
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 chfong2 於 2008-8-20 02:54 AM 發表
leanming教练一定可以带我们拿冠军的
我会继续作本队教练至第二轮的球赛结束,然后会安排最高分数的两位当教练和队长;每两轮球赛,就会重新整理队员位置。
如果我没能当教练或队长,我还是会继续报告本队每周的分数。

大家一起努力吧!
jackson heng..now the point all change..how? need to update? i think is the system probelm. need for ur suggetion?

Example : your point from 76--> 72.5
              HIDE heng point from 101.5 --> 100

and for some is no change, like NIKOTINA, chfong2...

Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 steve86 於 2008-8-19 10:39 PM 發表

收到。。。
刚刚才讲不要甘谦虚的啦。

你不是不够资质,

是不够自信。

努力啦---兄弟。

下期将你的实力表现的大家看。

回應 joshlier 第 447 篇文章

点分数真是改左。

可能计分方法改左卦...
原帖由 leanming 於 2008-8-20 10:20 AM 發表

我会继续作本队教练至第二轮的球赛结束,然后会安排最高分数的两位当教练和队长;每两轮球赛,就会重新整理队员位置。
如果我没能当教练或队长,我还是会继续报告本队每周的分数。

大家一起努力吧! ...
Lean Ming兄真係個好教练!
既然你有咁好嘅建议,
我都绝对会支持你。
如果有任何更改,
记得通知我啦。。