返回列表 回復 發帖
阿大。。。一定是什么都有的。。。。
我当然只需送上祝福咯。。。。生日快乐。。。。
蓝云 發表於 2009-12-2 09:24 PM
我什么都没有
不过有你们的祝福我就什么都有了
nic大哥~~
生日快乐~~~

hendytiu 發表於 2009-12-2 09:45 PM
多谢你...
靓仔,好耐冇见,闪去边啊?
有咩?? 我看他的照片不像肥仔哦。。
ForeverEver 發表於 2009-12-2 09:48 PM
她说是应该是咯
nicnic大佬, 你好哦

祝你生日快乐
要什么有什么

All the best =)
她说是应该是咯
nicnic1161 發表於 2009-12-2 11:07 PM
是就是。。做么要 ??难看死。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
是就是。。做么要 ??难看死。。
ForeverEver 發表於 2009-12-2 11:11 PM
耍性格下
见到健嫂喔
條骨都無佐lu
还来得及~~哈哈哈~~

nicnic老弟~心弦大姐祝你~
生日快乐
~天心~
~永乐~

放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
耍性格下
nicnic1161 發表於 2009-12-2 11:20 PM
不觉得很有性格哦。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
NicNic~ 生日快樂!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
NicNic~ 生日快樂!!!
summei0529 發表於 2009-12-3 12:45 AM
心美,好耐都冇见到你啦,你好吗?多谢你祝福啊
还来得及~~哈哈哈~~

nicnic老弟~心弦大姐祝你~
~“生日快乐”~
~天天开开心心~
~永远快快乐乐~

...
xinxian 發表於 2009-12-2 11:33 PM
谢谢你啊大姐,老弟真的又老一岁了
心美,好耐都冇见到你啦,你好吗?多谢你祝福啊
nicnic1161 發表於 2009-12-3 12:53 AM
nicnic 依傢都唔入黎心美度 blow water 啦
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
nicnic佬大

迟来的祝福,請见谅

生日快乐
nicnic佬大

迟来的祝福,請见谅

生日快乐
enjoy698869 發表於 2009-12-3 11:31 PM
小事一桩,别太在意,有心就好,感谢祝贺