返回列表 回復 發帖

有人用STREAMYX 4MB 吗?

,  描述: 请分享一下经验。。。。。
请分享一下经验。。。。。 $ x9 H5 c. [0 T$ t& |

: e8 h: c2 ~, D( l1 S; k: [& `[ 本帖最後由 hahakl 於 2009-1-2 12:09 PM 編輯 ]
有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
有  430kb: onion01:
原帖由 osl0909 於 2009-1-2 12:25 PM 發表
. n3 G3 m+ ]; n8 K1 v3 e. ?公仔箱論壇有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
6 T' j9 x1 J) u
7 G" E# P- ^% I: |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。请问一下,不会太多是几多??
原帖由 CWLs 於 2009-1-2 12:56 PM 發表 www3.tvboxnow.com" m7 r: ^) c% @& S
有  430kb: onion01:
9 z; T) c& @% d6 H* Q, s' g2 H0 Y

4 F- j1 \0 I# U4 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。430kb 是BT的下载速度吗? 还有你是在哪一区呢??
价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
原帖由 kencruish 於 2009-1-7 01:44 AM 發表
, l6 p5 R- v  d: D/ T4 Uwww3.tvboxnow.com价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
# g) U; V* \; O: k9 t' E
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?

回應 kencruish 第 6 篇文章

100M...www3.tvboxnow.com' {" G8 s# k0 Q9 Z! V! U8 ]
價錢因該也是很貴的lo...
原帖由 leo_04236 於 2009-1-8 11:33 AM 發表
. w( D7 e- F3 V& p2 x# N100M...
9 G$ ]8 r* Y% ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。價錢因該也是很貴的lo...
公仔箱論壇& x" E0 w9 a% Z( O4 l6 Y6 h9 [

. l  ~4 N- }- K  }# G5 U7 w我也觉得会很貴!!

我觉得2mb 就够了~不要太多~
原帖由 maomao20220 於 2009-1-7 03:20 AM 發表
1 w- M2 X5 f" e' I5 {1 h. z* aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ B% T" @8 J( C, R0 Wtvb now,tvbnow,bttvb请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
6 H) [: X. _% ?" X( W; M7 h" ?( H
* f4 n8 R! w- J1 w" F) `' E8 ]. y

( Z3 ?. e7 }7 M5 s5 T9 ltvb now,tvbnow,bttvb是的、一般我看到在中国是大型网吧用的、最低也用10m的线、香港亦是如此、我们大马只有独此一家、1m的收费比人家2m一年贵出两三倍了
理论上4M的下载网速大约为488.28KB/S
: z' g( O" c9 V不同地区下载速度也不同!, Y* {0 |, G$ k1 B
身在福中不知福!
我很想用,可惜我的地方没有4MB。。。。
PrisonBreak