返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下www3.tvboxnow.com: Z, @, z- [7 g
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....公仔箱論壇" z( u" D5 y* `0 ]; m, c- j& |" g
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.tvb now,tvbnow,bttvb# B  Y; o! f7 P
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......tvb now,tvbnow,bttvb% e0 Y( @) c0 j" H) _" I
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
* C( {; Y/ p% i7 Hwww3.tvboxnow.com那要怎樣做種
www3.tvboxnow.com( f  E8 s. \1 f2 `! H' i# m

) _+ j" q6 H2 R( b/ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
: B. ^6 `  i- T( Q; B+ cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%.....
1 R0 ?! K0 Z2 K  p+ f但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
/ S; ^+ {1 X" W! U7 \3 v  s# Gtvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
tvb now,tvbnow,bttvb/ ~& |: D) k9 N. }- {
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- r# V- N0 J8 z6 F6 z1 r
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
0 E0 B0 U' Q1 wtvb now,tvbnow,bttvb& A# Y/ y  Q, S# @4 E3 |
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
5 i" ~+ A2 m9 q! M0 r& ztvb now,tvbnow,bttvb9 K8 m# z5 ^( d$ b0 c3 z) A4 q
公仔箱論壇+ X% \  X: j1 p/ J9 S
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
8 A# h( y7 {' A% g
4 G# n" ?/ `7 n! Q0 m1 F, o2 ?公仔箱論壇BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
tvb now,tvbnow,bttvb1 h0 Z$ \/ ~- k  D
公仔箱論壇( z: E: T% r9 k% D9 p+ f
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
( U9 S( y! W( j% ?tvb now,tvbnow,bttvb! ^: C4 R- a* O+ f& q. M

. U3 ]' \) ^' R  G- Y- `我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
3 _' g0 r. M, Q6 ~+ P7 O, `tvb now,tvbnow,bttvbwww3.tvboxnow.com$ I# U$ B  i" Y9 x! l
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 www3.tvboxnow.com) c9 p5 |" M. e7 T1 t5 E' n

) s: W+ S0 b  e- Etvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb! ^4 ]( ]  p: A9 Q+ m9 o' O# s
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
$ W; v0 C/ g. h5 s- V# qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 @1 ?; I. G' D* P9 {就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
* @1 |/ V( H2 A6 wwww3.tvboxnow.com那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
8 K: J5 T8 R2 r- K你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 www3.tvboxnow.com+ Z( i: [& U5 B% R6 Z8 K9 T
這么麻煩的哦= ="
公仔箱論壇: @( m0 I: f# Z' |

& {/ T  H8 x) @& j' ~- M" ytvb now,tvbnow,bttvb哈哈!BT精神啊.... www3.tvboxnow.com- ^3 {7 ~/ H6 G- l% U
tvb now,tvbnow,bttvb7 J8 c6 R. y' f* v: m
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''
8 r* i1 i9 {' |6 }& p  P0 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb" K7 d, j) @; [
還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
6 R- Y& d8 N6 p2 V; y- {3 qtvb now,tvbnow,bttvb2 j  ?4 K% w) g/ W; }+ g8 [5 d, d
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?