返回列表 回復 發帖

DOBI,,生日快乐 !!!

DOBI HAPPY BIRTHDAY!!!

3月3日才到
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• cammy8080

• chuu

• kingworld

• YUYUME

• blueocean

dobi......

又老一岁啦.....

評分次數

• rrliew

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
傻婆DOBI ~生日快乐

祝你~青春美丽,身体健康。

送狗狗给你

P/S 又是这张照片看很多次了

評分次數

• rrliew

幸福ღ国度

回應 kitty@08 第 3 篇文章

你去放她的正面照
原帖由 rrliew 於 2009-3-1 12:47 AM 發表
你去放她的正面照
不要。。我收回

幸福ღ国度
靓女,DOBI 生日快乐!

你又老一岁咯!心想事成哦!
越来越漂亮,越来越可爱!

評分次數

• rrliew

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 kitty@08 於 2009-3-1 12:56 AM 發表

不要 我也有一张可以放。。。。。 595036
好可爱啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
happy birthday dobi
幾多歲啦?

評分次數

• rrliew

DOBI, HAPPY Birthday....

評分次數

• rrliew

静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
你哋班衰嘢攞我嚟玩
我係唔會放過你哋
你哋要小心D....HAHAHA...
多謝晒各位上面,.....回你哋一香吻

評分次數

• rrliew

DOBI。。。。生日快乐啊。。。。

次次人地生日你都送的好鬼马的礼物哦。。。
那你送么也给自己啊??

蓝云祝你生日快乐。。。年年十八。。。。越来越靓啊。。。。

送粒相机蛋糕被你先。。。是不是很像相机啊。。。

評分次數

• rrliew

原帖由 蓝云 於 2009-3-1 12:46 PM 發表
DOBI。。。。生日快乐啊。。。。

次次人地生日你都送的好鬼马的礼物哦。。。
那你送么也给自己啊??

蓝云祝你生日快乐。。。年年十八。。。。越来越靓啊。。。。

送粒相机蛋糕被你先。。。是不是很 ...
你兩公婆都算有我心 多謝
但blueblue就仲未出現.............
我一見到佢就....................................................
原帖由 DOBI 於 2009-3-1 12:56 PM 發表

你兩公婆都算有我心 多謝
但blueblue就仲未出現.............
我一見到佢就....................................................打 ...
哈哈。。。你见不到他啊。。。。

他常常都说找你不到哦。。。。

你们两个到底谁是真的谁是假的啊???
DOBI
HAPPY BIRTHDAY

像不像大牛细时

心想事成 幸福快乐

評分次數

• rrliew

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞