返回列表 回復 發帖

任务完成 请关闭

首先Add我好友,然後我邀請你玩《萌三國》(要沒有玩過的FB ID)(要進到遊戲裏面才算)要我邀請你后才進遊戲。在這邊寫下你的fb名字,我確認后就會過帳~

http://www.facebook.com/wilson.yap.90?ref=tn_tnmn

截止日期是:27.2.2013

50w一個FB~~幾個ID都可以。
人生本來就是悲劇,只是看悲劇的程度。

jy361061316 秒前TVB 500000 元積分轉出
chung040245 秒前TVB 2000000 元積分轉出
tim325kimo23 秒前TVB 500000 元積分轉出
chung040210 秒前TVB 500000 元積分轉出
lucasyuki10 秒前TVB 1250000 元積分轉出
chung040222 秒前TVB 1900000 元積分轉出
WilKuen24 秒前TVB 8750000 元積分轉出
AnnieHastur16 秒前TVB 500000 元積分轉出
chung0402因为4个ID bonus多50w~chung0402因为多3个ID bonus多40w
lucasyuki因為2個ID所以bonus多25w~
WilKuen因为14个ID所以bonus多175W~

fb;3個    chung jones和tat pui chung Dfgdfgdg  Gvfgdfg
tvb id:chung0402
thank~
id:Che-Ying Lin

WilKuen5个
Felicia lim
Felicia pang
Winnie win
Shane lim
Cindy chong2个
Chong yvonne
Chong dom
林芷维
总共14个
7# WilKuen

我已预留14个给你,麻烦今天以内进入fb里面。今天没进到去,我就开放预留给你的14个位置给他人。谢谢
已pm, 請查看
已pm, 請查看
AnnieHastur 發表於 2013-2-23 07:10 PM
你要add了我的fb先,有3个就3都add我的fb。等你add了后我会邀请你玩 《萌三国》,你要进到游戏里面才算有,我查到有了就会过账给你~