返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?! O3 }: E' j  m  M3 q+ R- f$ h
使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
www3.tvboxnow.com# k- S! x/ Z4 {- b

C8 N) |. b# R. ^9 d) N* NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
你好版主 ,. Q' w7 A) y! ?& i2 d1 L

t% j$ T7 i# F8 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。多謝提出我的錯處,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 S6 j" |4 i, O3 E% [: c* ^& |
但是請給我機會平反,: ~) j. H6 x+ `& d6 w. y& ], u
在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,www3.tvboxnow.com  {1 _1 g" G% d  A- i, Z
但是印象我是有回覆過的,
& P6 @' Q" U( A/ `8 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,
2 q/ A+ M! Z/ o# O4 ywww3.tvboxnow.com所以重複troubleshoot試試,
0 I) Q, i; r1 T1 [/ b# nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。每次重試我皆refresh板面一次,
; I$ B- i! ^5 w3 b4 l' J' ]確定沒有我的回覆帖子才重試,% Q# R/ x  Y5 N2 V  S* Y. i, Y
最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,! f, M& _3 k0 ]/ u4 H$ [% w
板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,tvb now,tvbnow,bttvb. D0 M$ s8 n" @/ Z, i5 U+ h  A4 }
請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄& J4 Y6 g, G# C! [, i: h
另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢6 B0 n! q7 U  I/ X3 V, d
版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分
- u: X. g( g0 U8 {5 x% [$ C' o- w所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖tvb now,tvbnow,bttvb6 ^0 G. }& i6 l8 z, T  x) K
如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事