返回列表 回復 發帖

[英超-回勇枪手吃伟哥?? - 赛前&赛后+精神支持+讨论区]

,  描述: 日期: 2008年3月9日[星期日], 香港時間-晚上11:59点開賽

威根 阿仙奴

[英超-二十-回勇伟哥??+区]

日期: 2008年3月9日[星期日], 香港時間-晚上11:59点開賽

地点: JJB Stadium

希望大家一起分享  

[最新消息]+[赛情分析]+[专业评论]+[赛后检讨]+[官方情报]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
jackson兄偉哥是禁藥不可以亂食
不要讓我們的球員出不了場喔:019:
踢完場球返家先食啦

我估计阿仙奴阵容

4-4-1-1

Lehmann

Sagna   Toure   Senderos   Clichy

Eboute   Fabregas   Flamini   Diaby

Hleb

Adebayor

阿仙奴后补阵容

Lehmann    Toure     Gilberto   Walcott  v.Persie

回復 #2 woodstock1221 的帖子

哈哈!伟哥=威根。。。
唔好误会啊。。。

回復 #5 jacksonkua 的帖子

我講笑喔
我知道偉哥=韋根

好。來個賽前統計先

近三季對賽統計
韋根勝阿仙奴勝

近六次對賽結果
賽事日期主隊賽果(上半場)客隊
英超24/11/2007阿仙奴2:0(0:0)韋根
英超11/02/2007阿仙奴2:1(0:1)韋根
英超13/12/2006韋根0:1(0:0)阿仙奴
英超07/05/2006阿仙奴4:2(2:2)韋根
英聯盃24/01/2006阿仙奴1:0(0:0)韋根
英聯盃10/01/2006韋根1:0(0:0)阿仙奴

阿仙奴勝算很高
再加上嬴了ac米蘭士氣再. . 高. . 高. .高

評分次數

• jacksonkua

回復 #3 jacksonkua 的帖子

jackson 兄,你这次的阵容和上次在米兰德一样喔。 我也赞成用回上轮的米兰首发阵容,
这样不但可以在继续向上轮的士气。而且也大大提升小抢手们回到英超比赛的信心,
毕竟他们英超和了两场嘛。

希望可以来一场大胜来提升会我们在联赛的气势啦!!
原帖由 bmoon1977 於 2008-3-7 12:20 AM 發表
jackson 兄,你这次的阵容和上次在米兰德一样喔。 我也赞成用回上轮的米兰首发阵容,
这样不但可以在继续向上轮的士气。而且也大大提升小抢手们回到英超比赛的信心,
毕竟他们英超和了两场嘛。 ...
哈哈。。。多谢嗮bmoon兄,
啱啱阿仙奴官方网占报道Diaby+Walcott受伤,
可能落唔到场。。
真係有啲担心。
而Rosicky+Persie又未完全康复。
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-7 01:10 AM 發表
希望可以来一场大胜来提升会我们在联赛的气势啦!!
三分对我哋来遘非常重要!
希望枪手唔好再失分。
如果可以赢波,我哋呢個星期就有4分嘅优势!
真的替 arsenal 这星期的赛事紧张....

回復 #11 bmoon1977 的帖子

希望Wigan唔好让我哋嘅球员受伤啦。。
因为之前,我睇Wigan都係属于粗野球队嘅风格。
arsenal sure eat"vigra"la!!!
support win

回復 #13 wlt1110 的帖子

WLT Brother! Thanks for your support.
吃伟哥