返回列表 回復 發帖
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 02:27 PM 發表

kitty你没事就好啦!!
送你一句
座右铭:用最好的心情去面对最坏的事情
你應該送給RR........你的座右銘
原帖由 kitty@08 於 2009-1-22 01:43 PM 發表
fit fat 大哥。。我没有事啦!睡醒没事啦!
我就是那么简单那么傻,还要为爱抓我来搞事的人生气,晒气!!

他喜欢玩就让他玩饱它,不过我就来看下下一个目标会是谁人,不幸

我昨晚收拾家里,搬电脑,现在已经 ...

保護妹妹 ﹐是做哥哥的值任啊 ﹐ 快點回來啊
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
去飲朋友公司的收工酒 。 夜D見啦 ﹐各位 。
原帖由 kitty@08 於 2009-1-22 01:43 PM 發表

他喜欢玩就让他玩饱它,不过我就来看下下一个目标会是谁人,不幸

大家都等你回來

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:03 AM 發表

謝謝你啊 ~   好開心啊
你的字好閃啊  
你不见笑就好啦......我11:56分才知道....
想整靓D又唔够时间.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 kitty@08 於 22/1/2009 13:43 發表

kitty,等你回来哦~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:49 AM 發表

有附送偉哥給我吃嗎 ??
乜你要用ma?!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:50 AM 發表

你慢慢啦 。。
慢到家陣~~~
原帖由 h2o 於 2009-1-22 07:02 AM 發表
naruto fan piggy brother
乜兄弟你"咁早"呀?~~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 07:14 AM 發表
y9Glin0E1Fs&feature=related
黃子華棟篤笑十下十下之愛情令人盲目
傻猪仔
你的最爱  
我LIKE ...一部部睇GA!~~~
原帖由 h2o 於 2009-1-22 07:19 AM 發表

"BB落車啦"
"國寶"落車!~~~

Kitty姐姐!~~~~~~我新年時一得閒就要MSN你倾吓!OK?!~~~
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 04:46 PM 發表

保護妹妹 ﹐是做哥哥的值任啊 ﹐ 快點回來啊   
ALSO IS 弟弟的責任啊! ~~~
师弟早晨
入谷温人
大家早晨啊 ^^   ﹐ 放假lu ...