返回列表 回復 發帖

【第97回】~估估下有獎遊戲~截止日期:8月24號 21:00

,  描述: 邊界 - Country Boarders
# S0 o9 X' S6 x: A) r$ A2 Gwww3.tvboxnow.comwww3.tvboxnow.com5 v0 B( z9 v0 f- z

各個國家的邊界會是何等景象?兩個不同國家的人是否會坐在一起聊天喝茶,談論自己國家的趣事,或者是互看不順眼?
( Y3 b$ S8 `/ w! A3 o' ltvb now,tvbnow,bttvb以下的8個國家的邊界,您能估到嗎?( D- ]2 B% `, S! `
估到有獎。。。提示就是它們的國旗。。。

第三圖的提示是缩寫。8 v4 y/ a- n  H

) P- v7 T# X  U( Y" ?1 r  Pwww3.tvboxnow.com8 x$ J3 n; K9 ?9 s  Q( {4 p

每答中一個可獲得 100000TVB幣獎金tvb now,tvbnow,bttvb  @# E/ h- f1 [; H

k7 X) Q! t2 x& btvb now,tvbnow,bttvb

全部答中5000000tvb幣

tvb now,tvbnow,bttvb, y/ U( C8 [! X% C' z7 X- {. d

不會的可以留著pm,已寫上答案的就不可更改。。。

, Y- q1 B3 A& D: G' U$ ~$ y

; E  X1 F" G4 y+ n  @公仔箱論壇

1. 必須將答案pm給我 - 英文/中文皆可tvb now,tvbnow,bttvb$ A* a. _* ~& H1 j
2. 請記得pm後再在此帖回覆『我已pm你了』,切記不要寫上答案哦!
5 b) {) U# X! _3. 截止日期:8月24號 2015 21:00pmtvb now,tvbnow,bttvb5 W1 ]1 G- c( i

嚴禁分身
2 H2 G; @5 ~, h" w; M+ O3 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 }! I% Q$ \! W/ G5 D$ M

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

我已pm你了

評分次數

• SweetLemon

我已pm你了

評分次數

我已pm你了
我已pm你了; Q1 T4 b# a) R7 h* p; G$ }0 U
1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
6 `' U6 m. |7 w$ B8 n公仔箱論壇沒有收到阿。。。。
『我已pm你了』

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

鹅已pm你了

評分次數

鹅已pm你了
+ D7 e( X! G# H% T5 r; J( CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。yxx01 發表於 2015-8-12 06:34 PM
取消資格
! z( t- r# @2 T( i公仔箱論壇應該是"我已pm你了"
取消資格公仔箱論壇* q$ I8 g" n4 Y# x
應該是"我已pm你了"公仔箱論壇0 e* h! }; t8 t5 V
Pedestrian_A 發表於 2015-8-13 04:54 AM
公仔箱論壇' d. k) F0 [2 b) N+ f# N/ \7 ~
鵝。。。。公仔箱論壇& W4 F5 M) k  M/ Q1 @2 ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我已pm你了

評分次數

我已pm你了

評分次數

我已pm你, 谢谢

評分次數

我已pm你了
% K5 o+ L- Q0 ?0 W( ]" \公仔箱論壇 1388hong 發表於 2015-8-11 03:49 PM
1 W. W6 J, b- i, t/ {' n- Btvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇9 \# L* W3 c* b9 j; d  U4 m公仔箱論壇) ^) L, x2 T* n% i; K
沒有收到阿。。。。          我己重新    pm你

評分次數