返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2007-9-21 01:54 PM 發表

我独孤一味,好易请----怡保白加啡。
我要去怡保好远个喎:019: ,等我回去马来叻就近d:014: ,35分钟就到怡保了。。。
大家好吗?
i also come in lo...but i m not leng lui la hehe

talk about ur gf 1st lo, hehe
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:07 PM 發表
i also come in lo...but i m not leng lui la hehe

talk about ur gf 1st lo, hehe
你话边个乜野“gf”
原帖由 vwwo 於 2007-9-21 02:12 PM 發表

你话边个乜野“gf”
或许你误解了。。
我是说先叫楼主告诉我们他与他girl friend的故事咯。。
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:23 PM 發表

或许你误解了。。
我是说先叫楼主告诉我们他与他girl friend的故事咯。。
太靓仔啦!:014: 没有人要。。《说华文吗》
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-21 02:27 PM 發表

你都叫靓仔?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-21 02:27 PM 發表

呵呵呵。。好恋啊。。:onion18:
我会说广东,不过不流利咯
我看得懂广东的^^
原帖由 vwwo 於 2007-9-21 02:32 PM 發表

你都叫靓仔?
大姐大 ,小心身体呀!吐左好多了。 。。血都有。。。医不番了。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:35 PM 發表

呵呵呵。。好恋啊。。:onion18:
我会说广东,不过不流利咯
我看得懂广东的^^
华文好 ,我也是对广东不是很流利 ,我们来说华文吧。
大家好吗?
原帖由 jacky760425 於 2007-9-21 02:39 PM 發表

大姐大 ,小心身体呀!吐左好多了。 。。血都有。。。医不番了。
边个叫你自恋得甘“凄凉”。
原帖由 jacky760425 於 2007-9-21 02:43 PM 發表

华文好 ,我也是对广东不是很流利 ,我们来说华文吧。
好啊。。。做么你会叫vwwo大姐大呢??

回復 #236 天使_琪 的帖子

coz vwwo is 年长一辈的人了..
哈哈...
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:59 PM 發表

唔系我要叫大姐大!
系因为我够“老”!
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:59 PM 發表

他啊!说来话长 ,你看到他的照片吗?就好像黑到的大姐大。:019:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
哦~~~原来如此。。

呵呵。。做么讲自己老呢?

还没到7老80就不算老啦。。

=)