2 c: `& E; @# t5 z" f
$ G7 E! j# e/ M2 Otvb now,tvbnow,bttvb原 料:
9 _$ ]# ^$ p! E, r) a0 w& L5 Utvb now,tvbnow,bttvb鸭半只,老姜40克,川芎12克。, J, O4 q/ K1 \' g! ?, t3 ^, F9 ?8 W: k
酒1大匙,盐1小匙,酱油1小匙,糖1小匙。
. Z6 [' m# { q r0 `tvb now,tvbnow,bttvb操 作: 公仔箱論壇& V z' K2 Z; I5 _- f
1、鸭肉洗净,剁块备用。
8 q) Z& G1 T, w7 f2、锅内烧热油,爆香老姜,接着放入鸭块炒得略焦,加水1200毫升、川芎和调味料,盖上锅盖,以慢火炖1小时即可。www3.tvboxnow.com- L6 O8 T8 I' M/ L) n4 T* W( o4 a
特 色: |