返回列表 回復 發帖

阿仙奴 终肯买人替 法仔

阿仙奴 终肯买人替 法仔

法布雷加斯因为膝盖受伤要缺席四个月之久,阿森纳主教练温格终于坐不住了,虽然他鼓励球队说没有小法仍有能力争冠,但同时也承认,冬季时可能需要花钱买人来试图顶替小法的位置。
  在赫莱布、弗拉米尼和吉尔伯托等主力离队后,人们原本预期温格会在夏季买人,但阿森纳主帅再次省下了资金,这次队内支柱倒下,温格知道到了该花钱的时候。“我们当然会思念法布雷加斯,但我们还有队内的解决办法,并不那么绝望。当然,现在我们买人的可能性变大了。”

在法布雷加斯伤情确认后,媒体便开始追踪阿森纳在转会市场上的踪迹,温格的目标仍然是几个熟悉的面孔。《每日星报》称,阿森纳始终念念不忘乌迪内斯的瑞士中场因勒,准备提出1000万英镑的报价。

在夏天阿森纳接近和这位24岁的瑞士国脚中场签约,但最终未能和乌迪内斯达成转会费协议,不过这个赛季以来,阿森纳的球探一直在关注因勒的发展,在小法受伤之前就有收购因勒的传闻,此次枪手认为1000万英镑足以打动对方俱乐部放人。

温格的另一个目标是巴萨的亚亚-图雷,但目前收购成功的可能性在变小。夏天时温格和库洛-图雷都给亚亚打过电话,前段时间亚亚在巴萨打不上主力时也提起过阿森纳的兴趣,但最近亚亚在巴萨找回了位置,一时恐怕不会有离队的念头。

《星报》还披露了阿森纳的另一个选择,他就是里斯本竞技的葡萄牙国脚中场维罗索。22岁的维罗索早就是在欧洲小有名气的“妖人”,一直被多家俱乐部关注,目前他和里斯本的主教练保罗-本托关系闹僵,希望在冬季离队,阿森纳将尝试租借半赛季后再永久签约的方案。
三位俾 WENGER 睇中嘅球员包裹:-

1. 因勒 INLER (乌迪内斯)

2. 亚亚-图雷 YAYA TOURE (巴塞)

3. 维罗索 VELOSO (里斯本竞技)

维罗索顶替小法?

阿仙奴 正式对紧盯2年天才收网 600万欲夺潜力新星

阿仙奴 正式对紧盯2年天才收网 600万欲夺潜力新星

本赛季,在老门将莱曼离去后,31岁的阿穆尼亚坐稳了阿森纳主力门将的位置。但他毕竟已经年过三旬,加之法比安斯基仍然缺乏实战锻炼,温格必须要将为阿森纳寻找优秀的年轻门将一事提到议事日程。

温格已经将目标锁定在了,英冠领头羊狼队的主力门将亨内西身上。此前,《镜报》也曾经披露,温格计划用800万英镑的转会费,来引进这位21岁的极具潜力的威尔士国门。
  而除了阿森纳之外,热刺、维拉、米堡、埃弗顿也都对这位年轻门将非常很感兴趣。在上赛季的英冠联赛中,亨内西在各项比赛中,保持了22场比赛不失球、零封对手的记录,表现非常出色。在今年4月份,亨内西还被英格兰职业球员协会评为上赛季的英冠联赛最佳门将。

亨内西身高1米83,自从2006年加盟狼队至今,亨内西已经代表狼队在联赛中出战58场;尽管只有21岁的小小年纪,亨内西已经为威尔士国家队出战多达15次。2007年1月,年仅19岁的亨内西被租借到斯托克港1个月,在那一个月中,亨内西击碎了85年尘封纪录,创造了连续857分钟(9.5场比赛)不丢球的俱乐部新纪录。

上周六,阿森纳再次派出球探观看了亨内西的比赛,当时,司职主力门将的他帮助本队以1-0零封对手唐卡斯特流浪者队。但狼队并不想失去自己的王牌,亨内西的身价在600万英镑上下,他与狼队的合同还剩4年才结束。但阿森纳可是亨内西的矢志不渝的追逐者,自从上赛季开始,温格已经定期派遣球探观看他的表现了。本赛季开赛初,伴随着另一门将伊佳每在争夺位置上的失宠,亨内西牢牢占据住了主力位置。

但上周,伊佳每和狼队俱乐部成功续约到了2012年。而亨内西可能也会被允许离开狼队,前提只有一个,狼队未能在本赛季的英冠联赛中成功冲超。
买!买!买啊!买因勒主打防守…
买维罗索来替法仔… 亚亚应该
唔想来…

年轻有为的亨内西
原帖由 GQG 於 2008-12-25 03:05 PM 發表
买!买!买啊!买因勒主打防守…
买维罗索来替法仔… 亚亚应该
唔想来…
冇错 我都觉得 VELOSO 係最佳人选!
但如果可以内部推荐 RAMSEY 就更加好啦。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-25 03:02 PM 發表
三位俾 WENGER 睇中嘅球员包裹:-

1. 因勒 INLER (乌迪内斯)

2. 亚亚-图雷 YAYA TOURE (巴塞)

3. 维罗索 VELOSO (里斯本竞技)

http://i0 ...
Veloso唔好乜?我睇过一D佢踢嘅比赛…
觉得佢几好嘎
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-25 03:06 PM 發表

冇错 我都觉得 VELOSO 係最佳人选!
但如果可以内部推荐 RAMSEY 就更加好啦。。
当然!如果WENGER肯比RAMSEY打…
肯定会对ARSENAL同RAMSEY都好…
不过都有少少担心佢嘅表现一场好一场唔好…
加厚板凳始终对ARSENAL有益无害…
华路索系几好啊,比因勒要好,打FM来讲。。。。。
子曰:自行束滫以上,吾未尝无诲焉。
原帖由 GQG 於 2008-12-25 03:16 PM 發表

当然!如果WENGER肯比RAMSEY打…
肯定会对ARSENAL同RAMSEY都好…
不过都有少少担心佢嘅表现一场好一场唔好…
加厚板凳始终对ARSENAL有益无害…
如果 RAMSEY 真係唔点!
睇嚟 WENGER 都应该知道点做,
好彩依家距离一月仲有两场联赛,
俾多少机会佢啦。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-25 03:30 PM 發表

如果 RAMSEY 真係唔点!
睇嚟 WENGER 都应该知道点做,
好彩依家距离一月仲有两场联赛,
俾多少机会佢啦。。。
又係嘅… 买咗唔比机会佢打…
等阵又走多个天才啊… 到时
就后悔莫及啊
做教练的确几头痛,
要买人,或者给新人机会。。
都是重大的抉择。。
Wenger至少给新人很多机会磨练,
毕竟比赛成绩单也很重要!
以上几位猛将都很好,
能得其一,二不错!
不能买多,因为也要‘谷’新人上位!!
Song,Diaby,Djourou其实都必须放弃,
Ramsey或Wilshere或Bischoff都应该给机会上阵。
现在不让他们掸大旗,更待何时呢?
反正这季的成绩都已经一团糟了。
VELOSO。。。非常十分好。。。买他啦~
原帖由 wai4080 於 2008-12-25 05:17 PM 發表
做教练的确几头痛,
要买人,或者给新人机会。。
都是重大的抉择。。
Wenger至少给新人很多机会磨练,
毕竟比赛成绩单也很重要!
以上几位猛将都很好,
能得其一,二不错!
不能买多,因为也要‘谷’新人上位!!
Son ...
我赞同!其中 Diaby 实力已经见低!
而且又独吃 交波又唔到位。。。
好难同 CLICHY 配合!
就算攞佢和同胞 MALOUDA 比较,
都好牵强。。。。

Song侅阿仙奴根本冇适合嘅位置。。
一位净係可以完成 DIRECT PASSING嘅球员侅 英超大把咁多!
做防守型中场??MARK 人又唔够贴身 PASSING 更加唔驶遘!

至于 Djoure。。。我觉得佢速度比较慢,
而且冇乜位置感。。。之前租借俾 Birmingham 果暂勉强仲可以踢主力,
但侅阿仙奴要担大旗??的确仲需要几年嚟磨练。
上星期俾 Robbie Keane 单刀直入!其实佢需要负上责任。
原帖由 steve86 於 2008-12-25 05:39 PM 發表
VELOSO。。。非常十分好。。。买他啦~
可惜 五行欠