返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。
3 b  ]" ~/ X% a4 Ytvb now,tvbnow,bttvb妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!公仔箱論壇2 c( W; i# \2 `/ @

: C1 ?- W- \0 |' O& \$ W! \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 tvb now,tvbnow,bttvb$ |* c% \' M9 x" X  v' z3 ^6 T
我的梦中情人
7 T: u" h6 s6 x4 J/ x公仔箱論壇还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 www3.tvboxnow.com3 P+ W- ^: C7 t( d* p2 d
0 }7 }- u' Y9 e# o7 N, p
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! S3 l1 z; g" s6 R  g
" E1 C" h6 N4 y
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?www3.tvboxnow.com* ~! o" D' i' g% c, t" o& {
; m: l  ^% d( [& H0 L
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 www3.tvboxnow.com1 Z( O) X  E7 L: q. n/ L+ Q
tvb now,tvbnow,bttvb) R. _) r# E" a" D# ~

0 Z) a" |) E1 u/ g; B# ^www3.tvboxnow.com哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
+ _7 e- |2 {0 ^" ^# G: ^/ ^公仔箱論壇4 N2 g& u! B9 g9 q
仲有,什么是鸡精2号??
+ O9 S7 d9 m; [  M鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
+ O/ m+ c" B' W4 p$ G; stvb now,tvbnow,bttvb追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
& P! |( w+ u- k# k) l: j" c公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 - r, q9 R# M" ]  H
( {8 m: r3 D" R1 B4 }/ o+ f: n
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
  X& S9 W$ I! T追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
+ R5 A* a: ^4 E, ]. ?开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
公仔箱論壇6 F- L! I2 c7 h! S2 \
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
% y' h8 R& H% T0 y! ?$ I3 D公仔箱論壇
  _; C( P) G4 ^' U可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
1 T0 W6 j2 P7 G# j% ^* wwww3.tvboxnow.com
9 c0 k" f1 P' P0 d$ e* X2 |讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
% u( V* H' |/ S+ _. T9 ^. ^5 T9 T3 S, Z9 x2 X$ I% [2 t
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 J* l* c, v& M% h
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!7 Z  ^6 f) X' r
美女一个,祝你5 }  d0 x# K2 k1 [$ w
公仔箱論壇" u% M$ t" c1 H
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表
" r- u* w" g  G% U1 Wsupport你!公仔箱論壇+ r' Q' s! q) {+ Q* }! M
美女一个,祝你: w' Z$ s/ A: O+ p8 Q# e$ {
% J6 @! j4 Z/ L2 ~6 ~4 ?
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
, m4 r$ O1 ]& C0 L2 \0 w8 R公仔箱論壇谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 3 i) K' @6 p) u5 D) w, V3 v, d
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
2 O" z- }4 ]3 w4 I6 R: u
2 @( b' m- f( E) Xwww3.tvboxnow.com谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
9 I$ _  ]. c, b' e, t. BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 G- l- H% y8 @* O9 X, s6 a

- N$ N6 M! M' l# K0 y* N哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 D$ e' O' W) Y! P6 w9 Q6 {& J
一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
  M. t/ K+ H7 N
* ]% M. z4 W/ m5 p! Y- }$ H
5 S' J: D* w: b! z2 u2 t( `www3.tvboxnow.com哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' e% M5 F- B3 _
一年一次麻,别但心...
/ ^2 e; W+ S7 @7 C, ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
  W; ]" [& Q6 T2 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 爱人,你真的是太完美啦!支持
+ u! D) A0 n+ `# S% Ytvb now,tvbnow,bttvb雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。