返回列表 回復 發帖
我可以去吗??
入谷温人
我可以去吗??
toyo88 發表於 2009-7-31 07:13 AM
要就一起来吧!不要当飞机师就好了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
揸火箭......
入谷温人
揸火箭......
toyo88 發表於 2009-7-31 07:32 AM
随你欢喜咯~~
飞机要黎打既......
入谷温人
我想去8下
我想去8下
rrliew 發表於 2009-8-2 08:38 AM
我们都会无任欢迎!越多人就越热闹啊!
我是KL人哦...但是我不知道SRI RAMPAI在哪里的,呵呵
而且,我在这里还是一个新人
我是KL人哦...但是我不知道SRI RAMPAI在哪里的,呵呵
而且,我在这里还是一个新人
lovelyjeff 發表於 2009-8-3 09:43 PM
你知道KL的拉曼学院吗?
在那里附近!不会很远!不明白,就PM我,你的手提,我可以慢慢向你解释在哪里!
这是在文良港一带,SETAPAK。
你知道KL的拉曼学院吗?
在那里附近!不会很远!不明白,就PM我,你的手提,我可以慢慢向你解释在哪里!
这是在文良港一带,SETAPAK。
dicksonkhan 發表於 2009-8-4 05:55 PM
拉曼我知道啊,WANGSA MAJU那边吧?
嗯嗯... 可是我连你们都不认识,呵呵
不过给我的感觉是,这次的聚会会很开心吧
拉曼我知道啊,WANGSA MAJU那边吧?
嗯嗯... 可是我连你们都不认识,呵呵
不过给我的感觉是,这次的聚会会很开心吧
lovelyjeff 發表於 2009-8-4 06:37 PM
不认识不要紧,多出来吹水聚会,就很快熟落得啦!
是在SRI RAMPAI,那么你知道每个星期四的夜市吗?再不懂,就的电话联络啦!
好难解释啊
不认识不要紧,多出来吹水聚会,就很快熟落得啦!
是在SRI RAMPAI,那么你知道每个星期四的夜市吗?再不懂,就的电话联络啦!
好难解释啊 ...
dicksonkhan 發表於 2009-8-4 07:26 PM
怪兽。。。
我和师奶没人载喔。。。。
那你有没有专车接送的?
很近罢了。。。。
puchong。。。。
哈哈哈。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
怪兽。。。
我和师奶没人载喔。。。。
那你有没有专车接送的?
很近罢了。。。。
puchong。。。。
哈哈哈。。。
dream1972 發表於 2009-8-7 03:48 PM
你就慢慢等吧!
你付我车油,或许我还可以考虑!一人RM10.00包括我精神上的损失!
你就慢慢等吧!
你付我车油,或许我还可以考虑!一人RM10.00包括我精神上的损失!
dicksonkhan 發表於 2009-8-7 05:57 PM
一人rm10.00遮系吗?
我私人醒多你rm2.00又点话咧。。。。。
但是要黎到我家门口载。。。
返要送到家门口咁就得啦。。。。
精神上的损失你酱疯。。。
要去到ulu kinda才能搞得定喔。。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
一人rm10.00遮系吗?
我私人醒多你rm2.00又点话咧。。。。。
但是要黎到我家门口载。。。
返要送到家门口咁就得啦。。。。
精神上的损失你酱疯。。。
要去到ulu kinda才能搞得定喔。。。。 ...
dream1972 發表於 2009-8-10 12:13 AM
那是哪里啊?
你说的自己那么有钱,那么就rm100吧!我去载你一人!