返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下/ U6 z$ D4 B# h, N+ S5 ^3 Z
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
+ P8 |+ g9 O- j; `$ _  T* h公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
3 [9 E5 X$ x7 v6 P3 N你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......8 ^9 h$ O4 H$ A& \" h+ Y9 G8 t$ I7 v
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
1 U9 n- l* p" o公仔箱論壇那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" }& {* O, u7 j$ `2 ^9 d% r8 N
tvb now,tvbnow,bttvb  R  Z& b' x' {5 \2 Y+ h
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
& K* v8 h+ `8 n, W4 v' u; ptvb now,tvbnow,bttvb比如做5种...就是上传文件500%.....tvb now,tvbnow,bttvb8 C5 x9 L6 s2 k# D
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
" m/ y9 L( u2 C6 U' j# |謝謝  暫時是明白怎樣做了
" o! f5 A- Q* i/ {: @5 Ctvb now,tvbnow,bttvb
3 t2 k! G; v, M7 `4 T4 e) i4 t公仔箱論壇哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! : D% H* s) e+ h1 p% s* D

$ s4 _, P' b: ~0 ^: ktvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb% C, z# L" k6 W& z0 ~

( T8 K& J- F: S. Zwww3.tvboxnow.com1 V$ h( I2 n7 `1 E) E
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
1 l3 M. q- }. }& u" L, ~' z5 t2 u, R+ _* A0 H$ d
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
, h% [: N0 z* X# X& a公仔箱論壇! {- Q- G$ `4 y$ [3 i( ]: u
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
/ E+ Z/ Z5 g$ W3 l0 J/ M. Q; Hwww3.tvboxnow.com
* K' x. v2 j9 [tvb now,tvbnow,bttvb# n+ [1 [8 ~7 z
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
- T5 k# y$ G- z# ~1 H
; l/ I: d0 |5 ^4 qtvb now,tvbnow,bttvb应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# N% M8 j0 S/ f+ S, J6 ?5 y4 W2 B
% q" v$ U8 j4 v% D* s

( Z2 q, t" B- S' B& s我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
3 w! y# |4 {0 `  S# t* p, E) R  T) m
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
& r# [+ Z7 l* Y: |! g那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....公仔箱論壇) W, ^& p& }( L
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
/ Z7 c! q9 a& z* awww3.tvboxnow.com這么麻煩的哦= ="
2 Z- Y6 Y6 M/ C) Q& {$ }6 w/ K$ B  v  J1 R4 e8 m- L1 o
哈哈!BT精神啊.... www3.tvboxnow.com" t! u7 N+ a- y5 a& A

5 j, r7 Z% q: B0 x5 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb) n* O+ H5 x( h, v

" S* t! R6 O& E1 [/ k& |tvb now,tvbnow,bttvb還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* v% w8 A' {# e  L7 L5 Z& b5 ?1 o, @

- D( Q* w4 w% n. Q. a' [) j然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?