返回列表 回復 發帖
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 01:27 PM 發表

莫非你真的想追kitty
我死了啦!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:23 PM 發表

點解你會覺得me有呢? 我有溝過你ma?
不知。。溝是一個話來的其實是說~贊你好友善不要想太多﹐ 弟弟。
我有溝過你ma?。。。弟弟你怎麼了 kitty 沒這麼想。我看你的感覺好像弟弟。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:19 PM 發表

你要 take care loh..不要忙壞身子了。
謝謝你的關心,我會好好照顧自己的啦
今晚我這里下好大雪哦!!
這是第一場雪,外面還很冷,現在冷得我騰騰震
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
靚姐姐~~~現在放相好嗎?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:24 PM 發表

等我到來~~~remember save埋一次過俾我wo!
你好大貪呀﹗Ricky 弟弟﹐ 不好嚇kitty姐姐。
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:30 PM 發表

我死了啦!~~~~~~
DEE 點解要死啊!
唔好死得咁易,仲要睇鋪啊!!
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:30 PM 發表

不知。。溝是一個話來的其實是說~贊你好友善不要想太多﹐ 弟弟。
我有溝過你ma?。。。弟弟你怎麼了 kitty 沒這麼想。我看你的感覺好像弟弟。 ...
那我便放心了!我驚人話我週圍溝女嘛~~~~~~做弟弟的feeling 真好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:26 PM 發表

放埋给真愛聽啦!
ok..真愛你記得聽呀﹗。。

幸福ღ国度
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 01:30 PM 發表

記得要多穿衣呀!~~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:31 PM 發表
靚姐姐~~~現在放相好嗎?
有相睇
嗱嗱聲啦!!
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:32 PM 發表

你好大貪呀﹗Ricky 弟弟﹐ 不好嚇kitty姐姐。
哈哈......好多封利是呀!
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 01:30 PM 發表

我好怕冷 :onion22:
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:35 PM 發表

記得要多穿衣呀!~~~~~~~
已經穿多了兩件啦!!
引用:
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:23 PM 發表

點解你會覺得me有呢? 我有溝過你ma?

莫非你真的想追kitty
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:30 PM 發表

我死了啦!~~~~~~
Ricky﹐ kitty 生個女給你溝呀﹗
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:34 PM 發表

那我便放心了!我驚人話我週圍溝女嘛~~~~~~做弟弟的feeling 真好啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這句話不是我說的。。
是有個男人告訴我的。。he say u are friendly.
幸福ღ国度