返回列表 回復 發帖
你可以去google search 你打台客或台妹,就会讲得好清楚了
原帖由 ni2vana 於 2008-11-24 09:45 PM 發表

不是马来西亚   貌似是台湾或者香港的话
能听出是贬义词    什么意思呢?
台湾的台就是香港的leong

回應 yling10 第 22244 篇文章

他不是马来西亚人,不懂lalazai是什么意思
原帖由 peterzai05 於 2008-11-24 09:47 PM 發表
你可以去google search 你打台客或台妹,就会讲得好清楚了
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 cck_my 第 22246 篇文章

还不可以讲是leong,因为台客都是认为自己的穿着非常有型,只是在我们眼里就不一样
其实楼上几位说的   我统统听不懂
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 22248 篇文章

别生气,那是最容易和最快的方法
原帖由 peterzai05 於 2008-11-24 09:51 PM 發表
别生气,那是最容易和最快的方法
不不     我没生气    我刚才没想到去那查   
现在明白什么意思了 谢谢你了
我想和你在一起
直到我不爱你
原帖由 peterzai05 於 2008-11-24 09:50 PM 發表
还不可以讲是leong,因为台客都是认为自己的穿着非常有型,只是在我们眼里就不一样
其实有很多意思的, 其中一个是指稱某些言行舉止粗俗不當、審美品味低落的人。

回應 cck_my 第 22253 篇文章

可是在他们自己眼里,他们都觉得好赞
原帖由 peterzai05 於 2008-11-24 09:54 PM 發表
可是在他们自己眼里,他们都觉得好赞
哈哈........因为这就是台, 你有看过lalazai认自己是lalazai咩?

嘻嘻

呢兩日贏了7仟萬
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
哈佬咁多位
我黎睇大家._.
原帖由 假書僮 於 2008-11-24 10:18 PM 發表
呢兩日贏了7仟萬
我都赢佐少少

回應 假書僮 第 22256 篇文章

我输佐5百万啊~