返回列表 回復 發帖
从良
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:03 PM
从坏人变成好人
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
那好吧。。谢谢大哥哥不欺负我
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:03 PM
不用谢
在这里我是不会欺负你的
i don't know wor.. you tell me~~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:01 PM
i also don't know wor i just came in....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
就要开始讲你
你就出现了
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:02 PM
我没有坏话让你讲啊。。
your day will be very good today because he is nice to you....
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:02 PM
my day is almost over~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
我没有坏话让你讲啊。。
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:05 PM
你没有坏话可以讲

怕什么人家怎样讲你
从坏人变成好人
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:04 PM
明白了。。
不用谢
在这里我是不会欺负你的
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:05 PM
在这里不会欺负我。。酱在别边就会欺负我咯??
my day is almost over~~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:06 PM
you going to sleep soon
明白了。。
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:09 PM
明白就好
你没有坏话可以讲

怕什么人家怎样讲你
jnc3688 發表於 2009-6-17 12:07 PM
这也是。。
在这里不会欺负我。。酱在别边就会欺负我咯??
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:09 PM
这个啊。。。。。
这也是。。
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:11 PM
对咯
所以你不用怕
you going to sleep soon
ForeverEver 發表於 2009-6-17 12:10 PM
in an hour~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
in an hour~
summei0529 發表於 2009-6-17 12:14 PM
心美不要这么早走