返回列表 回復 發帖
心美姐姐掂啊
條骨都無佐lu
心美姐姐掂啊
lhy92725 發表於 2009-7-18 06:24 PM
sak 晒你
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
sak 晒你
summei0529 發表於 2009-7-18 06:53 PM
心美姐姐
條骨都無佐lu
阿大冠军??
入谷温人
阿大冠军??
toyo88 發表於 2009-7-18 07:39 PM
怎样...? 你不信吗...?
珍惜四人帮。。。
证明了各花入个眼咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
证明了各花入个眼咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:31 PM
嘿嘿... 茂利2哥... 还没睡吗...?
珍惜四人帮。。。
嘿嘿... 茂利2哥... 还没睡吗...?
bmoon1977 發表於 2009-7-18 11:36 PM
是啊。一想到唔够阿大靓仔就悲痛乍醒了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:37 PM
潜水二哥不要伤心 你没赢不代表你不靓仔啊。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:37 PM
那你又不用那么悲的... 起码都有些同情票阿...
珍惜四人帮。。。
bmoon1977 發表於 2009-7-18 11:44 PM
唔好再讲同情票了。。。
潜水二哥不要伤心 你没赢不代表你不靓仔啊。。
ForeverEver 發表於 2009-7-18 11:43 PM
眼泪。。。。。在心里流。。。
bmoon1977 發表於 2009-7-18 11:44 PM
金哥哥为什么这样讲啊。。会更伤心哦。。
唔好再讲同情票了。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:47 PM
嘿嘿... 不是同情票,是人家施写ka。
珍惜四人帮。。。
眼泪。。。。。在心里流。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:47 PM
流出来不会那么痛啊 你就让眼泪流出来吧。。