返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-27 09:15 PM 發表

刚打球回来。。很热。。
我去冲凉和喝碗汤再上来找你们聊天。。等我哦。。
一定等你
原帖由 longuum 於 2009-4-27 09:15 PM 發表

Tomorrow exam!  

Can't 吹水 with all of u lo.

I think i will liao.

Bye Bye!
龙少加油

回應 cck_my 第 28441 篇文章

请问做版主有什么条件呢?发帖,活跃,乐观还是...?
大家晚上好   
hallo everbody im coming

回應 angelang 第 28445 篇文章

hello,妳好...^^
楼上及楼下的朋友大家晚上好?
原帖由 Inori 於 2009-4-27 09:27 PM 發表
请问做版主有什么条件呢?发帖,活跃,乐观还是...?
在我那个时候是靠活跃度和其他会员的支持率, 当然版主的支持是关键!

现在的准绳是在所谓的"人力資委會"就是所有分區版主(当中不乏高层)手中, 完全没有一套标准
原帖由 Inori 於 2009-4-27 09:33 PM 發表
hello,妳好...^^
衣先生, chiu, cck     

原帖由 angelang 於 2009-4-27 09:27 PM 發表
大家晚上好   
原帖由 chiubengwei1851 於 2009-4-27 09:33 PM 發表
楼上及楼下的朋友大家晚上好?
天使&chiu晚上好
cck兄,大嫂,骨猫大姐,Inori ,天使,衣先生,龙少和大家晚上好!!!!!
今晚比较热闹哦!
原帖由 cck_my 於 27-4-2009 09:35 PM 發表

在我那个时候是靠活跃度和其他会员的支持率, 当然版主的支持是关键!

现在的准绳是在所谓的"人力資委會"就是所有分區版主(当中不乏高层)手中, 完全没有一套标准 ...
这样啊,还有我发觉到有些会员不必申请就可以当上了...,要当版主不容易...= ="
原帖由 angelang 於 27-4-2009 09:35 PM 發表

衣先生, chiu, cck     
hello again...^^
原帖由 cck_my 於 2009-4-27 09:25 PM 發表

一定等你
不好意思!我等不到咯?要准备去洗澡做工了!
真是夜D多人D喔
條骨都無佐lu