返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2009-1-8 05:22 PM 發表

不如你说说想要什么。。。。看看我们能否给出。。。。
勇者之剑。。。有了吗?
終神秘器.聖劍
傻傻的过一生。。。^-^

回應 hi_there 第 2774 篇文章

二、屬性相克

寵物的屬性有“”、“”、“”、“”、“”、“”及“”七種,基本相克的關系如下:
FF

屬性

被克屬性

物理傷害加成

魔法傷害加成

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+20%

+40%

+40%

金、木、水、火、土

+10%

+10%

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

所以如果你使用光爆术,是比地狱召唤来的强
而且地狱召唤需要红宝石,光爆则不用

光爆和地狱召唤是不能同时使用
光爆是魔法攻击
地狱召唤是辅助功能
如果使用地狱召唤,你只能使用普通攻击而不是魔法攻击
普通攻击是看你的宠物攻击力了,而不是魔法
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 hi_there 於 2009-1-9 08:56 AM 發表
老大,可以借用“炎天使剑”吗? 什么等级的才可以借用?谢谢哦
炎天使劍, 我借给你用

hi_there炎天使劍12009-01-09 09:08:59

原帖由 kenroro 於 2009-1-9 08:58 AM 發表

終神秘器.聖劍
借你用应该不成问题的。。。。要等老大批准先。。。
原帖由 hahakl 於 2009-1-9 09:30 AM 發表

可惜我都只是有一把,不然我可以先借你
我可不可以申请一些五倍经验卡来冲11转!!
原帖由 hahakl 於 2009-1-9 09:30 AM 發表

多谢个位\兄弟的帮忙。。。不好意思啦。。。我去其他家族看下先。。
傻傻的过一生。。。^-^
原帖由 hi_there 於 2009-1-9 09:55 AM 發表

谢谢你 brian. 等我有了就还你。  OK? 我看家族那里就留给别人吧。 大家加油
no problem. you are welcome
原帖由 lengzaino1 於 2009-1-9 09:38 AM 發表
我可不可以申请一些五倍经验卡来冲11转!!
no problem....

lengzaino1五倍經驗卡32009-01-09 10:18:28