返回列表 回復 發帖
原来你想欺负他啊??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:59 PM
哈哈~别酱拆穿我
你去吃啊。。。我现在不在。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 21:57
晏d有人打包落黎KL俾我吃     什果( 有蝦片果d )   
房  @.@  
你不得空啦
问了也没有用
jnc3688 發表於 2009-6-23 10:00 PM
你又知道我不得空??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
   真真假假    假假真真

這個世界係咁架啦  
hihihuhu 發表於 2009-6-23 09:59 PM
原来你那么的灰的啊。。。我还以为猩猩是褐色啊。。。
我没有啊。。我不欺负小弟弟。。
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:58 PM

他不小了。。
我相信你是蓝云
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:53 PM
都是永远最好。。。会相信我。。。
GOOD EVENING, JESSIE,

JUST FINISHED MY BREAKFAST, ALREADY 6 PAGES GONE........

JackyNelson 發表於 2009-6-23 10:00 PM
doesn't matter....can ignore....
哈哈。。。原来是这样啊。。难怪啦。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 09:59 PM
我没有啊。。。冤枉!
哈哈。。因为今晚比较迟教完。。
可是忘记他明天又没课。。
你等他送上门给你玩吧。。哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-23 10:01 PM
不要啦。。怕你心痛啊。。
GOOD EVENING, JESSIE,

JUST FINISHED MY BREAKFAST, ALREADY 6 PAGES GONE........

JackyNelson 發表於 2009-6-23 22:00
唔係你估吖     我地手腳咁快  
房  @.@  
哦。。。他很荣幸啊。。。永远不是随便欺负人的啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 10:01 PM
云云真的很了解我啊
哈哈~别酱拆穿我
ReeNY 發表於 2009-6-23 10:01 PM
哦。。不好意思。。我不是故意的
都是永远最好。。。会相信我。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 22:02
我都信妳  

咁我好唔好呢  
房  @.@  
哦。。。他很荣幸啊。。。永远不是随便欺负人的啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 10:01 PM
哈哈~对咯。。三生有幸

他不小了。。
ReeNY 發表於 2009-6-23 10:02 PM
但是还是小过我啊